Опять же связь самодержавия, православия и народности - если не ошибаюсь, идеологемма, плод мысли министра просвещения гр. Уварова. Правовое значение этой формулы равно нулю
Днйствительно правовой привязки здесь нет, а я об этом не говорил. Я говорил о взаимосвязи монархии и православия
Поэтому им абсолютно ничего не мешает общаться с Марией Владимировной
Они с ней не общаются, а признают Ее Главой Императорского Дома, в соответствии с чем она присутствует практически на всех свадьбах, похоронах и др. официальных мероприятиях, как ГЛАВА ДИНАСТИИ, что отражается документально в приглашениях Монархов
Так и говорили старцы: "демократия", "республика"?
А что здесь невероятного?
Вот и не надо тогда "присутствовать или переезжать"
Если Вы не хотите их видеть здесь - пожалуйста, а многие другие хотят
Кстати о переговорах по возвращению в Россию. При последнем приезде в Россию Великая княгиня Мария Владимировна по представлению Управляющего Администрацией Президента Российской Федерации было предложено осмотреть 2 объекта: усадьбы Голицыных в Кузьминках и Дурасовых в Люблино, одна из них по мнению префекта округа вскоре станет резеденцией Главы Российского Императорского Дома...
А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ О МНОГОМ

ведь Вы даже не имеете понятия о том, что сейчас происходит вокруг Вас, пока что глаза у Вас закрыты. Я пытаюсь показать Вам правду, но Вы не хотите этогознать