Разрыв связи

Aelia

Virgo Maxima
Это каторжные условия работы операторов. Он же явно не имеет права прервать разговор раньше клиента.

obrv_81

Претор
Я понимаю, но все-таки нервы нужны железные. Такой спокойный тон, поразительно...
Вообще-то, их специально на это натаскивают. Впрочем, возможно не все операторы подходят к такой подготовке достаточно ответственно.

AlterEgo

Консул
Я понимаю, но все-таки нервы нужны железные. Такой спокойный тон, поразительно...
Да - очень тяжело работать, несмотря на семинары и тренинги практически нечеловеческая работа. :( Такие идиоты звонят, даже страшно.

Вообще-то, их специально на это натаскивают. Впрочем, возможно не все операторы подходят к такой подготовке достаточно ответственно.
Всё равно тяжело. Особенно от осознания того, насколько глупы люди.
Зато после работы в техподдержке, я могу хоть роды по телефону принимать. Хотя характер сильно испортился.

obrv_81

Претор
Да - очень тяжело работать, несмотря на семинары и  тренинги практически нечеловеческая работа. :( Такие идиоты звонят, даже страшно.

Всё равно тяжело. Особенно от осознания того, насколько глупы люди.
Зато после работы в техподдержке, я могу хоть роды по телефону принимать. Хотя характер сильно испортился.
Всё же соглашусь со мнением, что оператор не профессионал и явно не знал что делать с этим истериком. Кстати, в договоре-оферте нет ограничений сессии. Она содержится в приложении № 4. А Стриму незачёт за выкладывание ролика.
Кстати, интересно, а кто же выложил его паспортные данные в рунет?

rspzd

Народный трибун
Там интересны не столько паспортные данные, сколько некоторые другие подробности, породившие пласт специфического юмора

В принципе, может конкурировать с Виталием Ивановичем из "Северстали" и машинистом Илясовым

Rzay

Дистрибьютор добра
Там интересны не столько паспортные данные, сколько некоторые другие подробности, породившие пласт специфического юмора

В принципе, может конкурировать с Виталием Ивановичем из "Северстали" и машинистом Илясовым
Наши оболдуи ему в пятницу даже дозвонились... (Я в этом безобразии участия не принимал). И вообще, по-моему оффтоп затянулся.

AlterEgo

Консул
Всё же соглашусь со мнением, что оператор не профессионал и явно не знал что делать с этим истериком. Кстати, в договоре-оферте нет ограничений сессии. Она содержится в приложении № 4. А Стриму незачёт за выкладывание ролика.
Я прослушал ролик ещё раз. Дело в том, что оператор вовсе и не пытался решить проблему, а талдычил одно и тоже как попугай. Личные данные - это совсем перебор.

Вы работали в тех поддержке?
Увы, и продолжаю там работать, на более высокой должности, но тем не менее.

AlexeyP

Принцепс сената
Те, кто разместил в Интернете личные данные и фото этого несчастного, и те кто его травит - полные нравственные уроды.

Эльдар

Принцепс сената
Те, кто разместил в Интернете личные данные и фото этого несчастного, и те кто его травит - полные нравственные уроды.

Его никто не травит, над ним скорее смеются, что тоже конечно не очень хорошо.
Что касается самого факта выкладывания записи, то не вижу в этом ничего предосудительного. Здесь нужно учитывать, что этот разговор не приватная беседа, а диалог в публичном формате, такой же как разговор с продавцом в магазине. Можно понять, что у человека может быть состояние в котором он не в состоянии себя контролировать и к этому нужно относиться с пониманием. Однако это не тот случай, сам предмет разговора не является уважительным основанием для закатывания истерики и уж тем более для оскорблений оператора.
Мы все-таки живем в обществе, где есть определенные нормы поведения, которые в т.ч. предусматривают сдерживание определенных эмоций, которые не следует изливать на первого встречного по любому поводу. Если человек не придерживается данных норм, то непонятно почему данные его проявляения нужно оставлять анонимными.

AlexeyP

Принцепс сената
Эльдар, судя по всему, этот человек не есть вполне здоров ментально, это почти наверняка. В том, чтобы разместить запись разговора не вижу ничего зазорного. Но разместить личные данные и фотографию могли только выродки.

Эльдар

Принцепс сената
Эльдар, судя по всему, этот человек не есть вполне здоров ментально, это почти наверняка. В том, чтобы разместить запись разговора не вижу ничего зазорного. Но разместить личные данные и фотографию могли только выродки.

Если не здоров, то да, согласен.
Если здоров, то выкладывание фотографии даже желательно. Хамство и несдержанность по отношению в другим не должны быть анонимными.

P.S. Вообще в данном случае злую шутку сыграли правила, по которым оператор не может положить трубку. Нужно было просто прервать разговор, т.к. его продолжение только ухудшало эмоциональное состояние звонящего, он себя еще больше накручивал.

AlterEgo

Консул
Вообще в данном случае злую шутку сыграли правила, по которым оператор не может положить трубку.
"Если Вы будете продолжать разговор в таком тоне, я буду вынужден прервать нашу беседу".
Как-то так. Тут оператор был бы прав.
Обидно, когда в выходной день начинают звонить на мобильный рассерженные клиенты и требовать немедленного выезда специалиста. Потому как своих глаз и рук у них нет.

Michael

Принцепс сената
Если я передал свои данные компании, то я предполагаю, что эти данные не будут переданы третьей стороны, чтобы я не делал и как бы я с компанией не разговаривал. Не нравится тон моего разговора? Откажите мне от сервиса. Оскорбление? Подайте на меня в суд, если есть соответствующая статья. Но разглашение моих данных - это переход всех мыслимых границ.

Я думаю, звонивший может вчинить немалый иск компании, и, честно, я буду на его стороне. Разглашение данный клиента, которое вылилось в его травлю, - по меньшей мере здесь, он на пару лет себя бы обеспечил. Знатоки российского права?

Aelia

Virgo Maxima
Есть и еще один момент. Я сначала думала, что мне послышалось, но, читая обсуждение, убедилась, что по крайней мере, не мне одной. Этот клиент с самого начала сказал, что у него связь разрывалась четыре раза в день. Какого черта этот оператор начал ему рассказывать про "раз в 24 часа"?
Да, и выкладывать запись с фамилией и телефоном клиента - это безобразие. Хотя бы эти данные можно было затереть.

Верх