Я понимаю, но все-таки нервы нужны железные. Такой спокойный тон, поразительно...Это каторжные условия работы операторов. Он же явно не имеет права прервать разговор раньше клиента.
Вообще-то, их специально на это натаскивают. Впрочем, возможно не все операторы подходят к такой подготовке достаточно ответственно.Я понимаю, но все-таки нервы нужны железные. Такой спокойный тон, поразительно...
Да - очень тяжело работать, несмотря на семинары и тренинги практически нечеловеческая работа.Я понимаю, но все-таки нервы нужны железные. Такой спокойный тон, поразительно...
Всё равно тяжело. Особенно от осознания того, насколько глупы люди.Вообще-то, их специально на это натаскивают. Впрочем, возможно не все операторы подходят к такой подготовке достаточно ответственно.
Всё же соглашусь со мнением, что оператор не профессионал и явно не знал что делать с этим истериком. Кстати, в договоре-оферте нет ограничений сессии. Она содержится в приложении № 4. А Стриму незачёт за выкладывание ролика.Да - очень тяжело работать, несмотря на семинары и тренинги практически нечеловеческая работа.Такие идиоты звонят, даже страшно.
Всё равно тяжело. Особенно от осознания того, насколько глупы люди.
Зато после работы в техподдержке, я могу хоть роды по телефону принимать. Хотя характер сильно испортился.
Там интересны не столько паспортные данные, сколько некоторые другие подробности, породившие пласт специфического юмораКстати, интересно, а кто же выложил его паспортные данные в рунет?
Вы работали в тех поддержке?Зато после работы в техподдержке, я могу хоть роды по телефону принимать. Хотя характер сильно испортился.
Уже http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic189350.htmlВ принципе, может конкурировать с Виталием Ивановичем из "Северстали" и машинистом Илясовым
Наши оболдуи ему в пятницу даже дозвонились... (Я в этом безобразии участия не принимал). И вообще, по-моему оффтоп затянулся.Там интересны не столько паспортные данные, сколько некоторые другие подробности, породившие пласт специфического юмора
В принципе, может конкурировать с Виталием Ивановичем из "Северстали" и машинистом Илясовым
Я прослушал ролик ещё раз. Дело в том, что оператор вовсе и не пытался решить проблему, а талдычил одно и тоже как попугай. Личные данные - это совсем перебор.Всё же соглашусь со мнением, что оператор не профессионал и явно не знал что делать с этим истериком. Кстати, в договоре-оферте нет ограничений сессии. Она содержится в приложении № 4. А Стриму незачёт за выкладывание ролика.
Кстати, интересно, а кто же выложил его паспортные данные в рунет?
Увы, и продолжаю там работать, на более высокой должности, но тем не менее.Вы работали в тех поддержке?
Те, кто разместил в Интернете личные данные и фото этого несчастного, и те кто его травит - полные нравственные уроды.
Эльдар, судя по всему, этот человек не есть вполне здоров ментально, это почти наверняка. В том, чтобы разместить запись разговора не вижу ничего зазорного. Но разместить личные данные и фотографию могли только выродки.
Ну с этим и я согласен.Если здоров, то выкладывание фотографии даже желательно. Хамство и несдержанность по отношению в другим не должны быть анонимными.
"Если Вы будете продолжать разговор в таком тоне, я буду вынужден прервать нашу беседу".Вообще в данном случае злую шутку сыграли правила, по которым оператор не может положить трубку.