Неужели?Зачем? Против вурдалаков она бесполезнаВиру нужно бензопилу подарить![]()
![]()
Точно, там надо круг мелом очертить и молитвы в нем читать до рассвета, пока дежурство в морге не закончиться или пока на работу не придут первые паталогоанатомы.
Неужели?Зачем? Против вурдалаков она бесполезнаВиру нужно бензопилу подарить![]()
![]()
Полагаю, после применения бензопилы патологоанатомы смогут получить лишний выходной.
![]()
Точно, там надо круг мелом очертить и молитвы в нем читать до рассвета, пока дежурство в морге не закончиться или пока на работу не придут первые паталогоанатомы.
Да, она много лучше гвоздомета, не говоря уже о монтировке, ломике или вантузе...Бензопила - это супероружие. Оно против всех помогает.
А против привидений надо пользоваться дымовой завесой...
Бензопила - это супероружие. Оно против всех помогает.
Да, она много лучше гвоздомета, не говоря уже о монтировке, ломике или вантузе...
Вспомнил старого доброго "Билла-Героя Галактики", где он там с зомби воевал....Кстати, если уж на то пошло то из обычного опрыскивателя можно сделать неплохой огнемет. Трепещите Вурдалаки!Да, она много лучше гвоздомета, не говоря уже о монтировке, ломике или вантузе...
Это - литература? Про пилу? Сорри, видимо, пить надо , все-таки, меньше.![]()
Меня вот на Кинга потянуло. интересно, ему самому не страшно жить в окружении тех ужасов, которые он создал?![]()
Так Хичкок, вроде боялся...Насколько я знаю, не страшно. Чего ему бояться если он сам это все придумал?Меня вот на Кинга потянуло. интересно, ему самому не страшно жить в окружении тех ужасов, которые он создал?![]()
Так Хичкок, вроде боялся...![]()
Для мелких вурдалаков сойдет и зажигалка с газовым баллончикомДа, она много лучше гвоздомета, не говоря уже о монтировке, ломике или вантузе...
Кстати, если уж на то пошло то из обычного опрыскивателя можно сделать неплохой огнемет. Трепещите Вурдалаки!
Конечно нет, он же им хозяин, ообенно с тех пор, как выкинул изнутри наружу. Так дети в страшилки играют, чтобы к жизни адаптироваться.Это - литература? Про пилу? Сорри, видимо, пить надо , все-таки, меньше.
Меня вот на Кинга потянуло. интересно, ему самому не страшно жить в окружении тех ужасов, которые он создал?![]()