От нашей Площади Независимости мухи дохнут...![]()
Каково название площади - такова и застройка...
От нашей Площади Независимости мухи дохнут...![]()
От нашей Площади Независимости мухи дохнут...
А она иначе называется. Это я для москалей перевожуКаково название площади - такова и застройка...
У нас так тоже было. Но сейчас цена начинает падать. Да и старые квартиры дешевеют, потому что человеку с деньгами конечно удобнее купить квартиру в новом доме, где не нужно делать ремонты и бомжей нет по соседству.сами строители признавали, что цена сознательно завышается.
Один снесли - другой поставили. Фонтаны там и сейчас красивые. Но все остальноеА мне майдан Незалежности всегда нравился, особенно фонтан на нем (сейчас, говорят, снесли).
"Интуриста" правильно снесли, "Россия" еще ладно, а вот гостиницу "Москва" мне жаль. Она была вполне нормальная. "Минск" тоже сносить будут.
Не совсем понятно, откуда спрос.
В Москве зачастую квартиры покупаются людьми у которых жилищных проблем нет. Это такой способ вложения капитала, посколько недвижимость все время дорожает, хотя говорят, что обрушение этого рынка тоже не за горами.
Emelya
Не понял. А вы тут живете? В Екатеринбурге?????
Что, у вас дерьма не строят?
Тоже мне, тайна мадридского двора... Построят что-нибудь безумно дорогое, не для простых сметрных, и в кратчайшие сроки - инвесторам ведь хочется поскорее окупить вложения. А как это будет построено... наверное, так же, как "Алые паруса", до которых уже Минприроды докапывается.Архитектурный облик этих гостинниц - отдельный вопрос. Тут примечательно другое: Москва вскоре вообще без трехзвездочных отелей останется и что на их месте и когда построят тоже вопрос.
Построят что-нибудь безумно дорогое, не для простых сметрных, и в кратчайшие сроки - инвесторам ведь хочется поскорее окупить вложения. А как это будет построено... наверное, так же, как "Алые паруса", до которых уже Минприроды докапывается.
В журнале "Итоги" (ссылку дать не могу) сообщение о строительстве в Москве на окраинах кольца небоскребов по 40-70 этажей.
А причем тут Лужков?