Реконструкция Москвы

Ноджемет

Фараон
Кажется оправдываются мои худшие опасения. Как недавно заявил Лужков на месте гостинницы Москва не станут ничего строить, там будет площадь
И там, наверное, тоже будут эти замечательные медведи. :mad: За Манеж мне просто перед людЯми стыдно .

А больше всего мне Военторг на Воздвиженке жалко - люблю я архитектуру 20-ых годов.

Aelia

Virgo Maxima
Как недавно заявил Лужков на месте гостинницы Москва не станут ничего строить, там будет площадь
Как видно, Лужков разругался с конторой, которая ранее нацеливалась на эту площадь... Ничего, найдется другая.

За Манеж мне просто перед людЯми стыдно .
За какой - подземный или сгоревший?

johnny

мизантроп
За протекший и обвалившийся, полагаю. За бронзовых ублюдков во рву. А вместо гостиницы "Москва" наш пчеловод лысый памятник поставит. Работы сами знаете кого. Путин в кимоно. Пока это лизожопное дерьмо на задворках Зурабовых стоит. Вместе с памятником любви. Там где голые мужик с бабой на руинах стоят, а мужик рукой придерживает изобретенный Зурабом гибрид : копье, на нижнем конце которого утыканная гвоздями булава. Вообще то, копье и булава - древние иносказательные выражения, обозначающие мужкой репродуктивный орган. Почему с шипами? Ну, не иначе Церетели садо-мазо увлекся на старости лет. Седина в бороду - СПИД в е...ло. :bash:

Ноджемет

Фараон
За Манеж мне просто перед людЯми стыдно .
За какой - подземный или сгоревший?
Писала в спешке. Подземный - если бы он был только подземный, и торговал бы себе потихоньку... А стыдно мне за ту курортную архитектуру, что теперь на месте бывшей Манежной площади. :mad:
А сгоревший мне очень жалко.
sad.gif

Aelia

Virgo Maxima
Ага, вот и Rzay так же говорил. А вот мне Манеж нравился! И все тут. :tongue:

Vir

Роза Люксембург
Ага, вот и Rzay так же говорил. А вот мне Манеж нравился! И все тут. :tongue:
А мне понравилось как он горел... :)
Я прямо таки ощутил прилив вдохновения (ну как Нерон, просто :) )
Хоть какое то радосное событие в это скверный денек произошло...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
был сегодня в районе кропоткинской в переулка - около Зачатьевского - полный кошмар - фирмы якобы подделываеотся под старый стиль - бред полный, такой невыносимый компот...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Кошмар полный - даже так, когда вся улица - офисы - это хоть гармонично, а вот когда сочетание кошмарное...вот этого лужковского и допустим позднего ампира o_O

Rzay

Дистрибьютор добра
Верх