а они [ЛАИ] разве не одно и то же [с НХ]???
Организационно - не знаю, а "труды" на сайте самые разные. НХ среди них попадается не часто. Поэтому они и интересны. Для психиатра, видимо, главным образома они [ЛАИ] разве не одно и то же [с НХ]???
Так НХ - это как бы там не было целостная концепция, а на этом сайте народ совершенно разный, их объединяет только желание "ниспровергать"Забавнее хренологов быть сложно, другой вопрос - может они боле агрессивные - ещё более...
Что за черт, как человек активный (рассылок полно у него разных) и творческий (идея рисования все же неплоха, хотя не знаю, как в реале) попадется, так сразу - недобросовестный фантазер. Небось знатоки не рассылают полезную информацию![]()
Дмитрий Беляев, ну а если серьёзно - что всё это значит? Как объясняют учёные эти геоглифы?
А ведь там на сайте есть ещё много чего странного - какие-то каменные шары, золотые самолётики, хрустальные черепа, следы людей рядом со следами динозавров и ещё чёрт знает что ... Как всё это объясняют? Про обкуренных шаманов я уже слышал, но это, мягко говоря, не объяснение.
Оба-на. Ну с динозаврами это ясно сразу было... А вот насчет черепа... О нем столько пишут, что мне казалось, что он-то настоящий....А где-то мне попадалась информация, что найден еще один такой же, только не недоделанный.