Робин Гуд

nasty knight

Консул
Вообще-то, фильм, конечно, детский :) Но до сих пор цепляет. Не всех,, правда. У меня после огромного перерыва был страх разочароваться. Но нет, все так же, как в детстве. И ляпы видны, и наивность - но все равно ОНО!

Жалею,что в детстве не смотрела - сейчас нет такого восторга,какой был бы в 12 возрасте... Фильму 20 лет, нет голливудского размаха.... Но ведь" цепляет "же! Кино это...

В том-то и штука, что нет размаха, не находите, Мирабелла? ;)
Если фильм понят и любят через 20 лет - это о многом говорит. Вот будет интересно узнать отношение вновьпосмотревших к ХЕРНУ
biggrin.gif

nasty knight

Консул
Этот Робин? Чтоб не было недоразумений потом.

Вложения

• post-319-1131383938.jpg
    post-319-1131383938.jpg
    78,2 КБ · Просмотры: 0
  • post-319-1131383971.jpg
    post-319-1131383971.jpg
    3 КБ · Просмотры: 0
  • post-319-1131383988.jpg
    post-319-1131383988.jpg
    2,9 КБ · Просмотры: 0

Янус

Джедай
Он!! У меня 2-я фотка в юности под стеклом лежала. Типа фанат...

nasty knight

Консул
Он!! У меня 2-я фотка в юности под стеклом лежала. Типа фанат...

ООООООООООООО! МЫ нашли друг друга! :D :D

Эта фотка была в каком-то журнале молодежном. В киосках моментально раскупили, и я ... сробингудил его в библиотеке. Вот и была фотка.
Как благородный Робин издевается над нехорошим сэром Гаем. Гад! :D

Янус

Джедай
ОООООООООООО! МЫ нашли друг друга!  :D  :D
Эта фотка была в каком-то журнале молодежном. В киосках моментально раскупили, и я  ... сробингудил его в библиотеке. Вот и была фотка.
Как благородный Робин издевается над нехорошим сэром Гаем. Гад!  :D
Журнал, судя по качеству бумаги, "Ровесник". Я кажется его тогда выписывал. То есть, бегать за фоткой не пришлось.
smile.gif

nasty knight

Консул
ОООООООООООО! МЫ нашли друг друга!  :D  :D
Эта фотка была в каком-то журнале молодежном. В киосках моментально раскупили, и я  ... сробингудил его в библиотеке. Вот и была фотка.
Как благородный Робин издевается над нехорошим сэром Гаем. Гад!  :D
Журнал, судя по качеству бумаги, "Ровесник". Я кажется его тогда выписывал. То есть, бегать за фоткой не пришлось.
smile.gif

Точно "Ровесник"! Повезло. А мне вот пришлось встать на зыбкую тропу разбоя..то есть..воровства... из общественной библиотеки. Но игра стоила свеч :D

amir

Зай XIV
Я этот фильм в 5 или 6 лет видел. Но, что примечательно, кое-чего помню. Рыцарь, если вышлите CD - буду весьма признателен :rolleyes:

nasty knight

Консул
Ок, ребята, завтра утром отправлю диски, ждите.
Это может занять от недели до месяца.

Янус

Джедай
Потомки ныне могут найти в сети ту же фотку и распечатать её с гораздо лучшим качеством.

nasty knight

Консул
Би-БИ-СИ хочет снимать сериал... ремейк "Робина из Шервуда".

http://www.mirror.co.uk/news/tm_objectid=1...-name_page.html

Так, теперь по-порядку. Я узнал об этом на рассылке "Robin of Sherwood" Хм... Одна странная поклоница верещит от восторга (!) и орет, что надеется увидеть в этом вот балагане Прайда в роли кого-нибудь....
Я заранее настроен против нового сериала. Дело не в нем.
Дело в Робине и в нас. "Робин из Шервуда" - это наше детсво. Мы еще довольно молоды и мы живы. Зачем снимать новый фильм? Старый еще не особо устарел! Я так думаю. Я даже думаю, что можно было бы снять продолжение сериала с теми, кто играл в начале - они все еще в довольно приличной форме, кроме, конечно, тех, что ушли навсегда - Гая и Херна. Или не надо ничего делать.
Сняли бы другой фильм, свой! Другого Робина! Потому что КАК мы и те, кто похожи на нас , будут смотреть ЭТО? С возмущением, грустным смехом переходящим в плач... мы уже предубеждены против! Потому что у нас есть СВОЙ Робин из нашего Шервуда!

У меня возниколо очень нехорошее чсувство, что препарируют мое детство. ... Ох.
Если "новые приключение" идиотские можно просто игнорировать и орать "Это не настоящий Робин Гуд", то что будет, когда снимут "Робин из Шервуда"? Это же как бы то же самое, что и старый, так они думают сделать.
Конечно, можно не смотреть. Но ведь если мы не посмотрим - от этого сериал не исчезнет, он будет существовать, и другие дети будут бегать с луками, махать мечами и играть в благородных разбойников и хладнокровных злодеев. В других.. Я не знаю. Пока мне грустно. СУществует, конечно, какой-то процент того, что фильм будет классным, что нам он понравится, что не будет это оскорблять память детства. Это может быть хороший Робин... Что ж, подождем.

Начать показу планируют летом 2006.

Для привлечения "старых" поклонников, вроде нас, хотят привлечь актеров из прошлой команды. Например того, кто играл Скарлета.

Янус

Джедай
Рыцарь,
ведь можно ещё его просто не смотреть. Я не знаю, смогут ли смотреть старый фильм наши дети (лелею мечту, что дочке-то уж нашей должен он понравиться). Но возможно не смогут, так пусть будет старый сюжет в новом прочтении, которое им будет понятно!

Верх