Би-БИ-СИ хочет снимать сериал... ремейк "Робина из Шервуда".
http://www.mirror.co.uk/news/tm_objectid=1...-name_page.html
Так, теперь по-порядку. Я узнал об этом на рассылке "Robin of Sherwood" Хм... Одна странная поклоница верещит от восторга (!) и орет, что надеется увидеть в этом вот балагане Прайда в роли кого-нибудь....
Я заранее настроен против нового сериала. Дело не в нем.
Дело в Робине и в нас. "Робин из Шервуда" - это наше детсво. Мы еще довольно молоды и мы живы. Зачем снимать новый фильм? Старый еще не особо устарел! Я так думаю. Я даже думаю, что можно было бы снять продолжение сериала с теми, кто играл в начале - они все еще в довольно приличной форме, кроме, конечно, тех, что ушли навсегда - Гая и Херна. Или не надо ничего делать.
Сняли бы другой фильм, свой! Другого Робина! Потому что КАК мы и те, кто похожи на нас , будут смотреть ЭТО? С возмущением, грустным смехом переходящим в плач... мы уже предубеждены против! Потому что у нас есть СВОЙ Робин из нашего Шервуда!
У меня возниколо очень нехорошее чсувство, что препарируют мое детство. ... Ох.
Если "новые приключение" идиотские можно просто игнорировать и орать "Это не настоящий Робин Гуд", то что будет, когда снимут "Робин из Шервуда"? Это же как бы то же самое, что и старый, так они думают сделать.
Конечно, можно не смотреть. Но ведь если мы не посмотрим - от этого сериал не исчезнет, он будет существовать, и другие дети будут бегать с луками, махать мечами и играть в благородных разбойников и хладнокровных злодеев. В других.. Я не знаю. Пока мне грустно. СУществует, конечно, какой-то процент того, что фильм будет классным, что нам он понравится, что не будет это оскорблять память детства. Это может быть хороший Робин... Что ж, подождем.
Начать показу планируют летом 2006.
Для привлечения "старых" поклонников, вроде нас, хотят привлечь актеров из прошлой команды. Например того, кто играл Скарлета.