Робин Гуд

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, многие актеры из этого сериала играли те же роли в знаменитой кинопародии Мэла Брукса "Робин Гуд и мужчины в трико" (1993). В частности Малыш Джон и Скарлет.

nasty knight

Консул
Кстати, многие актеры из этого сериала играли те же роли в знаменитой кинопародии Мэла Брукса "Робин Гуд и мужчины в трико" (1993). В частности Малыш Джон и Скарлет.

Да вы что? Серьезно? Нет, Вас обманули. Малыша Джона играл Клив Мантли, а Скарлета - РЕй Уинстон.
стоп. Я понял! ВЫ имеете в виду сериал "овый приключения Робин Гуда". Действитльено, тамошний Робин играл Скарлета О Хару в "Мужчинах в трико".
Но к английскомуц сериалу они не имеют отношнеия, можете мне поверить.

nasty knight

Консул
Рыцарь,
ведь можно ещё его просто не смотреть. Я не знаю, смогут ли смотреть старый фильм наши дети (лелею мечту, что дочке-то уж нашей должен он понравиться). Но возможно не смогут, так пусть будет старый сюжет в новом прочтении, которое им будет понятно!

Я думаю, Вы правы, но все равно как-то грустно. :closedeyes:

Rzay

Дистрибьютор добра

Да вы что? Серьезно? Нет, Вас обманули. Малыша Джона играл Клив Мантли, а Скарлета - РЕй Уинстон.
стоп. Я понял! ВЫ имеете в виду сериал "овый приключения Робин Гуда". Действитльено, тамошний Робин играл Скарлета О Хару в "Мужчинах в трико".
Но к английскомуц сериалу они не имеют отношнеия, можете мне поверить.
Зачем. Я имею ввиду английский сериал 80-х гг.
И Малыша Джона там насколко я понял играл тот же перец, что и в "Мужчинах..." Как его зовут не знаю. Если это были всё же разные люди, то сходство просто феноменальное.

nasty knight

Консул
И Малыша Джона там насколко я понял играл тот же перец, что и в "Мужчинах..." Как его зовут не знаю. Если это были всё же разные люди, то сходство просто феноменальное
Странно. В "Мужчинах..." Малыш Джон такой большой и длинноволосый, а в английском сериале вроде другой. Нет, быть такого не может.
Это Джон из сериала.

Вложения

• post-319-1132838819.jpg
    post-319-1132838819.jpg
    9,8 КБ · Просмотры: 0

nasty knight

Консул
Кстати, о "Мужчинах в трико". Почему-то многие думают, что это пародия на "Принца воров". Но на самом деле нет. В 1938 году был фильм "Приключения Робин Гуда". Так вот, Мелл Брукс прошелся именно по этому фильму, включив, разумеется, эпизоды и характеры из "Принца". А создатели английского сериала судились с создателями "Принца" за использование образа сарацина.

amir

Зай XIV
Сэр, ещё вопрос. У меня только изображение, звука нет. Это какой-то кодек ещё нужен?

amir

Зай XIV
Так, звук заработал. Спасибо сэр! Осталось разобраться с титрами.

nasty knight

Консул
Алгоритм установки титров:
любой плеер, кроме Windows media имеет опцию присоединения титров.
А Windows media требует дать текстовому файлу такое же имя, как и видео. Тогда плеер найдет и установит титры сам.
Ах, да, винамп не дает подключить титры. Лучше всего - Лайт Элоу или Кристал. BS тоже неплохой.

Янус

Джедай
nasty knight
Мне в своё время очень нравились оба советских фильма, где участвовал Робин Гуд, "Стрелы Робин Гуда" и "Айвенго".
А как они соотносятся у Вас с английским сериалом?

nasty knight

Консул
Мне в своё время очень нравились оба советских фильма, где участвовал Робин Гуд, "Стрелы Робин Гуда" и "Айвенго".
А Вы их сейчас поглядите. Только, желательно, без песен Высоцкого, потому что песни гениальные, и они - 90% положительного, что в фильмах есть.
А если серьезно - наши фильмы совсем другие. Возьмем "Стрелы". Очередная попытка экранизировать баллады. НИчего хорошего в этой идее нет, потому что баллады не подлежат экранизации. Глупые они. Робин Хмельницкого - совсем другой. Взрослый. В фильме отсутствует мотив, по которому Робин ушел в лес.
Совершенно "никакая" Мария, позволившая себе выразить за весь фильм две эмоции.
Радует брат Тук и его подруга :) Это - удачная находка.
Замечательный Гисборн, но в сцене поединка с Робином не убедителен.
Классная сцена боя в лесу и в болоте. Сильная.
А вообще, конечно, фильм вытянули гениальные баллады Высоцкого.
"Айвенго" мне не нравился раньше. Потому что я посмотрел его уже после "Робина из Шервуда", а в детстве то, что нравится, считаешь единственно правильным. Так вот "Айвенго" мне казался неправильным.

Янус

Джедай
Да, я очень давно не пересматривал. Про песни - возможно, так и есть... То, на чём всё держалось...

Верх