Робин Гуд

S.P.Q.R.

Претор
Кто-нибудь знает, выходил ли на VHS или DVD этот замечательный английский фильм. Напомню, что речь идет о несколькосерийном телефильме, который показывали по ящику в конце 80-х гг., где Робин "такой молодой".

amir

Зай XIV
Хоть очень маленький был, но фильм помню - очень понравился. Но больше его никогда не видел.

johnny

мизантроп
Сериал назывался "Стрелы Робин Гуда". Действительно, классный фильмец (особенно если сравнить с янковской пакостью, где негры бегают)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я кажется понял что это- не помню чтобы на кассетах было что-нибудь кроме комедийной версии и ринца воров с Костнером

amir

Зай XIV
Стрелы Робин Гуда скоре в середине 80-х показывали, а не в конце. И не повторяли. Так что ты его вряд ли видел :) Я тогда в 1 классе вроде был.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
у на содно время крутили какой-то сериал вот как раз того времени

Rzay

Дистрибьютор добра
Кто-нибудь знает, выходил ли на VHS или DVD этот замечательный английский фильм. Напомню, что речь идет о несколькосерийном телефильме, который показывали по ящику в конце 80-х гг., где Робин "такой молодой".
Этот замечательный сериал сейчас крутит один наш местный канал.

johnny

мизантроп
Да, простите, обздался. "Стрелы РГ" - наш фильм. Довольно тупой. Точное название английского сериала не вспомню.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
его там не то Хмельницкий не то ещё кто играет - или я с Айвенго путаю, или и в Айвенго и в стрелах Хмельницкий

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну да - и там и там Хмельницкий. И еще: во обоих фильмах - одни и те же песни Высоцкого.
Но "Айвенго" удачнее вышел.

S.P.Q.R.

Претор
И еще: во обоих фильмах - одни и те же песни Высоцкого.
разве?
Нет-нет. Из первого фильма (если не ошибаюсь, "Айвенго") песни выкинули, и их уже после смерти Высоцкого вставили во 2-й фильм, "Стрелы Робина Гуда". Потом в перестроечное время первый заново озвучили, уже с песнями.

Rzay

Дистрибьютор добра
Цитата:
"Из первого фильма (если не ошибаюсь, "Айвенго") песни выкинули, и их уже после смерти Высоцкого вставили во 2-й фильм, "Стрелы Робина Гуда"

Наоборот.

:rolleyes: :wub: :rolleyes: To: Alan
мы с вамис орее всего в пролете. поздно родились, если и видели, то уж явно не помним. хотя мне и с Костнером очень нравилось. я тогда маленькя была, и влюбленна в него. старадал. ночами не спала... :wub: :rolleyes: :wub:
tongue.gif
:wub: :rolleyes:

Nan Kan

Xiong
To: Богиня Прозерпина
Да, оочень маленькими были. Я сам этот фильм помню очень смутно, хотя играли мы по его мотивам долго.

Верх