Рок-музыка

Rzay

Дистрибьютор добра
Вот и после смерти Джима Моррисона клавишник Рей Манзарек пытался продолжать выпуск альбомов...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ты с ними хоть сфотографировался?
Было очень смещно - с ним, а не с ними, не получилось, хотя один Господин, тебе знакомый sm_bleh с длинными волосами подкинул мысль Брайану сфотографироваться - в итоге, какой-то папарацци нас быстро щёлкнул и убежал... - мы его и не видели больше...

Snorri

Перегрин
А я не слышала ничего из сольного творчества Брайана. Это похоже на Queen?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Сложно сказать, это похоже на Брайана, меланхоличный голос, в основном он пел песни Квинов, но есть и некоторые свои, те, что свои, более тяжёлые, менее мелодичные, ну а основной костяк - песни КУИН, написанные им, единственное правда, он не пел никогда - The show must go on - хоть это и его песня

Gunslinger

Перегрин
Могу только сказать, что отдать предпочтение чему-то одному крайне сложно, я одинаково люблю и Heavy и Power и Queen, которые в том числе играли и достаточно тяжелую музыку (особенно по тем времинам), Aerosmith, кстати, как-то признавались лучшими исполнителями Heavy Metal, так что вопрос об отнесении их к Хард Року тоже не однозначен.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
По факту я думаю однозначен, это в общем, да и в частности, не Металл, что бы не говорили, я не говорю про последние альбомы, они совсем попсовые, но металла не было и, когда они молодыим были...

Gunslinger

Перегрин
Я же знаю, что ты не слушал Nine Lives. Зачем говоришь про то, чего не знаешь?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
целиком действительно не nine lives, не just push play не слышал, но то, что слышал уж очень далеко от Металла...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ой, какая старая тема, я кстати за Квинов глоосовал...
И щас бы так же
хотя металл я тоже очень, очень люблю

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Пурпурные, Урия Хип, Граф Цеппелин и др...
Я кстати спокойно, хотя песни есть гениальные

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
только что кто-то за хэви глоосовал - и кто же это был?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
нет, и сомневаюсь что пойду - если идти 0 так в когда РОджер с Брайаном там были -а теперь - в прокат пошлёл юзикл - я видел англоверсию - правда не целиком, и то меня взбесило, а тут...ещё и на русском
при том что билет более менее номальный стоит несколько тысяч...

johnny

мизантроп
Блин, все такое сладенькое, вкусненькое... :tongue: Поэтому воздержался от голосования. А жена бы за Квинов голосанула - к гадалке не ходи, их сидюк совсем заюзала
biggrin.gif

johnny

мизантроп
Есть такая норвежская группа "Бурзум" называется (не помню как по английски). Куда интересно ее отнести?
В экстремальный метал.

А я где-то слышал, что Гришнак из тюрьмы сбежал. Врут или правда?
Че ему бегать, у них тюрьма - как наш санаторий :devil_2:

Верх