Рок-музыка

Clarence

Инопланетный резидент
нет, и сомневаюсь что пойду - если идти 0 так в когда РОджер с Брайаном там были -а теперь - в прокат пошлёл юзикл - я видел англоверсию - правда не целиком, и то меня взбесило, а тут...ещё и на русском
при том что билет более менее номальный стоит несколько тысяч...

Квин умерла вместе со смертью Фредди. Идти на подобное мероприятие -- только расстраиваться.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
НА счёт Варга Викернеса (Гришнака) кстати раз уж выползла старая поднимавшаяся тема - там страная история - типа на выходные его отпустили, а он не вернулся, ну срок вроде как и надбавили - к 21 году итак...
У меня отношение к сему такое - в независимости от музыки и убеждений - то что он сделал - это преступление - убийство человека, за это он и сидит...

На счётКвин - ну никто с этим и не спорит - сольники у Роджера неплохие есть, особенно 1994 года...

Rzay

Дистрибьютор добра
Господа, а кто-нить слышал музыку американского сидельца Бобби Бослоея и его "Frredom Orchestra"?

Rzay

Дистрибьютор добра
Я вообще-то расчитывал, что мне дадут... :huh:

хард-рок форевер
редкий случай, когда почти что полностью соглашусь...
правда я больше метал люблю :)
случаются чудеса
biggrin.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А зря, Бурзум одна изщ моих любимых блэк-металлических групп... аправления к которому я в общем-то спокойно отношусь - не очнь люблю, но периодически..

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Богиня Прозерпина
И ВЫ :blink:

вот чего-чего, а никогда бы не подумал, что вам нравится black metal...

это даже интересно - а что вы ещё любите, как относитесь кстати к жанру Power (по сути мой самый любимый жанр или почти самый)

johnny

мизантроп
Да все рулит, кроме попсы галимой и хрипатого блатняка :D Я иногда с удовольствием радио7 слушаю, вспоминаю дискач своей вьюности.
tongue.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я иногда с удовольствием радио7 слушаю, вспоминаю дискач своей вьюности
Я кстати тоже :)
ещё теперь иногда слушаю БэстФМ - там где Ультра раньше была - как нми тстранно попса 80-х мне приятнее альтернативы - уж очень я последнюю не люблю, в отличие от нормального металла

Богиня ПРозерпина - павер - ну Rhapsody, Helloween, Stratovarius, Blind Guardian...

Верх