Rzay
Дистрибьютор добра
Потому, что об этом есть соответствующая тема - чуть ниже по ветке.Интересно почему в опрос не включили русский рок. Тоже ведь обширная группа исполнителей - начиная с великого и могучего БГ и кончая Земфирой.
Потому, что об этом есть соответствующая тема - чуть ниже по ветке.Интересно почему в опрос не включили русский рок. Тоже ведь обширная группа исполнителей - начиная с великого и могучего БГ и кончая Земфирой.
Потому что с музыкальной точки зрения это ответвления разных жанров, а с культурной - специфическое для СССР явление в 1980-е годыИнтересно почему в опрос не включили русский рок.
вот именно поэтому!кончая Земфирой.
*
Не обращайте внимание. Ну кто пишет статьи на этом Лукоморье? Среднестатистические обитатели Рунета, по мнению которых обсирание всего и вся - признак глубокомыслия. От этого там и статьи по большей части обсёрные.
Именно!В частности, автор явно не отличает разные течения внутри этой субкультуры. В этой тусовке действительно есть конченые субъекты, но мешать в одну кучу поклонников КиШ и, скажем, Nightwish, - это прежде всего неграмотно. Человек просто не имел дела с одними и другими. Разница-то принципиальная. И во мне совсем не говорит обида за пауэр-метал, который я нежно люблю. Я не приемлю обобщений, которые граничат с дилетантизмом
Ну это да, так и было. Я даже удивился, читая статью, отчего теперь всё наоборот. Значит, автор соврамши. Наверное, автор - тот же чел, который писал там про "офисный планктон" - там тоже замах на стебовый социальный анализ, однако в результате - демонстрация вопиющей некомпетентности и отсутствия кругозора.To: AlexeyP
Потом, знакомство с зарубежной классикой рока и метал часто приводит к игнорированию наших доморощенных вроде той же Арии. Rzay меня поймёт - одно дело истоки, другое - копирование истоков.
Т.е. налицо явное позиционирование электронки как альтернативы, причём "даже интеллектуальной".Говнари терпеть не могут электронную музыку, даже интеллектуальную.
У меня есть две курсовые работы на темы:
«Костюм в субкультуре хэви-металл»,
«Интеллектуальные неформальные субкультуры», достаточно серьёзные.
Автор работы в интернете не публиковала, но распространять разрешает. Если кому интересно, обращайтесь в ЛС.
А мне тоже отправьте, плизаньки.Алексей, вам отправил.
так в профиле же есть функция "отправить е-мэйл".To: Rzay
Адрес скиньте в ЛС.