Российские блокбастеры -4

Nikolay

Пропретор
Посмотрел фильм "Разжалованный":
Двое бойцов комендантской роты получают приказ – доставить в тыл, в распоряжение военного трибунала разжалованного лейтенанта, обвиненного в трусости. Конвой ведет его пешком по району недавних боев. В ходе своих странствий они наталкиваются на медсанбат, обосновавшийся в лесу. На этот же госпиталь выходит и группа немцев, прорывающаяся из окружения. Троица вынуждена принять бой, защищая раненых. Главный герой – незаметный человек, в звании рядового, бывший комбриг, приговоренный к расстрелу. Волей случая он спасается и под чужим именем продолжает воевать.
Очень неплохо скроенная драма. Михайлов, как мне показалось, играет весьма неплохо, да и двое молодых актеров лицом в грязь не ударили.

Вложения

• post-1490-1252849881.jpg
    post-1490-1252849881.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 0
  • post-1490-1252849944.jpg
    post-1490-1252849944.jpg
    19,3 КБ · Просмотры: 0

Ноджемет

Фараон
К вопросу о том, что нас скоро ждет. В воскресенье случайно зацепилась за двухчасовую передачу ( рекламы, правда, было немерено...) на НТВ про... не поверите " Ласковый май". В то время я не была их поклонницей, но песни, естетственно, когда они звучат из каждого утюга, слышала. Кстати, послушав того и нынешнего Шатунова и сравнив с нынешней эстрадой, поняла, что тогда все было не так уж и плохо. :D
Но речь о другом. В октябре , сказали, выходит фильм " Миллионеры из детдома". Художественный, но рассказывающий фактически историю "Ласкового мая". Как я понимаю, именно в связи с выходом этого фильма и была затеяна эта передача на НТВ: чтобы народ вспомнил Шатунова и свою молодость, а за продолжением пошел в кинотеатры. Но в интернете я про этот фильм ничего не нашла. Вообще. Неужели авторы фильмы полагают, что передачи на НТВ достаточно? Впрочем, наверняка, среди людей, приложивших руку к фильму, Андрей Разин ( кому еще выгодно раскручивать эту историю?), а опыт получения денег у него большой.

Rzay

Дистрибьютор добра
К вопросу о том, что нас скоро ждет. В воскресенье случайно зацепилась за двухчасовую передачу ( рекламы, правда, было немерено...) на НТВ про... не поверите " Ласковый май"
Почему не поверю - я уже и афишу в одном к/т видел, с 1 октября пойдет.
Но речь о другом. В октябре , сказали, выходит фильм " Миллионеры из детдома"
Судя по афише он так и называется - "Ласковый май".

Rzay

Дистрибьютор добра
"Каникулы..." набрали 14 лямов зелени, что как я понимаю идентично 22-23 лямам прошлогодним
http://www.kinoros.ru/db/boxoffice/index.html
Проажаюсь я на Константина нашего Эрнста - просто царь Мидас какой-то, что угодно в золото превратит.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Знает секреты кассовых сборов, Безруков, Дюжев и т.д. + мощная реклама

eis

Консул
Посмотрел я таки "Тайну Чингисхана", упоминавшуюся в теме в апреле этого года. Вердикт: УГ.

Rzay

Дистрибьютор добра
За последние три года три фильма видел с одинаковой тематикой:
- казахский "Кочевник" с глобусом Казахской ССР в финале
- бодровский "Монгол"
- и вот эту "Загадку..."
Сейчас уж и отличий не вспомню. Но всё под это определение подходит.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
За последние три года три фильма видел с одинаковой тематикой:
- казахский "Кочевник" с глобусом Казахской ССР в финале
- бодровский "Монгол"
- и вот эту "Загадку..."
Сейчас уж и отличий не вспомню. Но всё под это определение подходит.
+1 :drinks:

Rzay

Дистрибьютор добра
[attachmentid=8229]

Вложения

• post-17-1253864698.jpg
    post-17-1253864698.jpg
    130,9 КБ · Просмотры: 1

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Умер Иван Дыховичный.
Земля ему пухом...

Rzay

Дистрибьютор добра
Да что ж такое - прямо мор какой-то на известных личностей в этом году напал. Даже страшно становится.

Ноджемет

Фараон
Умер Иван Дыховичный.
Очень жаль. Я на него обратила внимание, когда он еще играл богатого балбеса в телевизионной версии спектакля "Доктор философии" по Нушичу. Потом удивилась, что он такие фильмы стал снимать, но быстро привыкла. Мне еще очень нравилось смотреть передачи, какие он вёл.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж талантливый был мужик, "Копейку" вообще считаю шедевром

Верх