"Женская лига" что ли по ТНТ? Ну там другое. И юмор всё блоьше с душком.Да, "6 кадров" молодцы. Уже появились эпигоны - какие-то дамы.
Спасибо, АврелийХотите, буду Вам писать на Форуме, когда будут их передачи, чтобы Вы включали телевизор?![]()
Замечаю за собой, что склонен сильно западать на эстетику "России, которую мы потеряли", причем, особенно самых последних лет самодержавия, года после 1910-го.
Не сочтите за неуместное придирание к орфографии (ибо Ваши сообщения прекрасны вне зависимости), но слово "декодент", с одной стороны, чем-то родственно декодеру, а с другой - зубамъ. Или зубнымъ пастамъ. Эдакий стоматологический хайтекъ.Да Вы, батенька, декодент.![]()
Вы считаете, что Михалков - худший представитель "дворянской интелигенции"? Или, наоборот, лучший?Лечится это так. Нужно вообразить в сознании лицо Никиты Михалкова. Всё проходит незамедлительно!
У меня нет объяснения этому эффекту. Это чисто эмпирический результат - оно работает. У меня есть такое подозрение. что если вообразить себе Бориса Вячеславовича Грызлова, то это тоже может помочь против эмоциональой идеализации самодержавия. Но Грызлова я пока еще не пробовал, не могу ручаться, что поможет.Вы считаете, что Михалков - худший представитель "дворянской интелигенции"? Или, наоборот, лучший?![]()
У меня есть такое подозрение. что если вообразить себе Бориса Вячеславовича Грызлова, то это тоже может помочь против эмоциональой идеализации самодержавия. Но Грызлова я пока еще не пробовал, не могу ручаться, что поможет.
Вал, не знаю почему, но меня Грызлов по каким-то иррациональным причинам отталкивает, напротив, от Самодержавия и Народности. С парламнтаризмом он, как ни странно, не ассоциируется вовсе.Не понял: а разве воскрешение в памяти образа Б.В.Грызлова не является прививкой против идеализации парламентаризма? Он же всё-таки праламентский деятель.
Претерпев множество зубных мытарств, докладываю, что самая богомерзкая и безблагодатная династия - это Пульпиты. При их воспреемниках, Перидонтитах, куда как можно жить. Если, конечно, посчастливилось выжить при Пульпитах."Прадонтозы" - правящая династия, предшествующая Донтозам.
от греч. mastos - сосок и odontes - зубыА мастодонтъ - еще более консервативный человекъ, не желающий даже прорезывания молочныхъ зубовъ. Не знаю этимологии, не знаю значения греческого "масто-", но что-то интуитивное подсказывает мне, что это так.
Ну вотъ. Я такъ и думалъ.от греч. mastos - сосок и odontes - зубы
Можно стоматологически-философский словарь так составить. Скажем ,"ортодонт" - человек, настаивающий на незыблемости основ и на этом основании не желающий расставаться с молочными зубами.
"Прадонтозы" - правящая династия, предшествующая Донтозам.
от греч. mastos - сосок и odontes - зубы
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_ef...%BE%D0%BD%D1%82
Ну вотъ. Я такъ и думалъ.
Для сосания соска зубы не нужны.
Декадент - 10-зубый, кстати.Не сочтите за неуместное придирание к орфографии (ибо Ваши сообщения прекрасны вне зависимости), но слово "декодент", с одной стороны, чем-то родственно декодеру, а с другой - зубамъ. Или зубнымъ пастамъ. Эдакий стоматологический хайтекъ.