А чего удивительного, время политкоректностиЭто кто ж догадался везти в ПОльшу именно такой фильм?![]()
Еще бы "Турецкий гамбит" в Турции показали.![]()
А чего удивительного, время политкоректностиЭто кто ж догадался везти в ПОльшу именно такой фильм?![]()
Еще бы "Турецкий гамбит" в Турции показали.![]()
http://eu-shestakov.livejournal.com/469926.htmlЗдравствуйте! Меня зовут Сарик Андреасян (в ЖЖ [info]sarikandreasyan). Я режиссер и снимаю сейчас фильм "Служебный роман. Наше время". Я понимаю, что поступаю нехорошо, но в какой-то мере меня оправдывают две вещи:
1. Все-равно какая-нибудь сволочь бы это сделала.
2. Я не хочу на этом нажиться. Мы взрослые люди и понимаем, что фильм провалится, как и другие ему подобные.
И если вам что-то не нравится в моем фильме - так не смотрите его! А я не буду смотреть то, что снимете вы![]()
http://eu-shestakov.livejournal.com/471934.htmlЗдравствуйте! Меня зовут Вячеслав Муругов (в ЖЖ [info]slava_murugov). Я генеральный директор СТС. А вы нет. Поэтому судить о достоинствах фильма "Служебный роман. Наше время" я могу с гораздо большим правом, чем вы. А они есть, и их не меньше, чем два:
1. Картина снимается на деньги, которые должны были пойти на съемки римейка "Место встречи изменить нельзя" с Шуфутинским и Зверевым в главных ролях.
2. Никто не хочет нажиться на этом фильме. Отбить затраты предполагается исключительно с помощью сопутствующих товаров: кукол "Мымра", семечек "Директорские" и презервативов "Make love, not children".
А если вам не по нраву пришелся трейлер - смотрите в зеркало. Там зрелище грустное, но бесплатное![]()
Моим знакомым туркам фильм понравился. Но Вы же помните, как забавляет акцент Арнольда Шварцнеггера в " Красной жаре". Вот и здесь такая же история.Ну в "Турецком Гамбите" на самом деле ничего антитурецкого то нет (ну война двух империй, ну и чего?), а Гоша в роли турка очень даже получился на мой взгляд, хотя настоящие турки безусловно найдут над чем поржать (и не только над Гошей), кстати для натурализма вполне возможно было привлечь турецких актеров (почему нет? ведь в "Тараса Бульбу" привлекали поляков и литовцев).
Мне трейлер понравился. Возможно, где-то на подсознательном уровне сработала музыка Петрова, а на сознательном понравилась игра актеров, шутки, во всяком случае в трейлере, не пошлые. Может, это явный коммерческий ход, но Верочка в исполнении Павла Воли интригует.Шестаков язвит по поводу надвигающегося на нас ремейка фильма "Служебный роман":
Жлобы.Впрочем, главным спонсором там было ОАО "РЖД
По-моему, Оскар таким русским фильмам и дают, вспомните Н. Михалкова.Фильм фантастический. В том смысле, что рассказанная в нем история не могла произойти в принципе. Учителю мне кажется Оскар не светит
А что в первых "Утомлённых солнцем" было фантастического?По-моему, Оскар таким русским фильмам и дают, вспомните Н. Михалкова.
Ну в "Турецком Гамбите" на самом деле ничего антитурецкого то нет (ну война двух империй, ну и чего?), а Гоша в роли турка очень даже получился на мой взгляд, хотя настоящие турки безусловно найдут над чем поржать (и не только над Гошей), кстати для натурализма вполне возможно было привлечь турецких актеров (почему нет? ведь в "Тараса Бульбу" привлекали поляков и литовцев).
Ужас!"1612" был в Польше довольно известным фильмом