Rzay
Дистрибьютор добра
А, вот еще видел, как какой-то отрок язвит в стихах по поводу этого фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=fXs9c1ICLTg
Местами забавно.
http://www.youtube.com/watch?v=fXs9c1ICLTg
Местами забавно.
Я смотрела, но урывками. Ничего так, но не более, хотя справедливости ради надо заметить, что до конца я его досмотрела. Есть удачные моменты, как ни странно понравилась Ирина Безрукова. Интересна идея подчеркивания дурацкой ипостаси Ивана.Сейчас смотрю по СТС "Реальную сказку" С.Безрукова, то настоя работать нет, то ли и вправду забавный фильмец. Никто не смотрел?
Это была Ирина БезруковаПомню, странная мочалоподобная причёска Алёны Бабенко очень раздражала.
Во! Это фильм в котором я пытаюсь безуспешно разобраться, кто кого и зачем, а главное отчего это происходит. Но забавно.Я на СТС же , урывками же с пропусками целых серий, смотрю сериал " Когда зацветет папоротник" - интересная смесь мистики и комедии. Пока ничего смотрится, посмотрим, выкрутятся ли сценаристы потом.
Да? Надо же... Типа жена Безрукова?Это была Ирина Безрукова![]()
ОнаДа? Надо же... Типа жена Безрукова?
Да и к чему? Цену сериалу заведомо открыло прижизненное интервью Эдуарда Володарского главной выдре русских медиа Елене Ямпольской. «По моим субъективным впечатлениям, книга Гроссмана гнилая, — сказала выдра. — Как вам удалось обойти эти места?» «А я их выкинул. Я тебе скажу, хоть моя фамилия и стоит в титрах, это действительно гнилой писатель. Писатель, не любящий страну, в которой он родился и жил», — ответило солнце советской драматургии.
То есть: старый мерзавец, любящий в каждом интервью повторять, что при Советах получал впятеро больше министра и все пропивал с Высоцким, взялся портить роман большого писателя, которого презирал всей душой, за последнюю в своей жизни крупную денежку. И Господь за такие слова о покойном меня простит — ибо цену Володарскому знает уж получше моего.
С другой стороны, сравнительно немногочисленные читатели и ценители Гроссмана тоже будут возмущаться. В этом, в отличие от телерейтингов, можно быть уверенным заранее и наверняка. Упреки в неточностях посыплются градом. В самом деле, сюжетная ткань заметно изменена, целые линии выпали, не оставив и следа, другие заметно сокращены. Достанется на орехи покойному Эдуарду Володарскому, писавшему сценарий: его угораздило незадолго до смерти дать интервью, обозвав там Гроссмана «гнилым писателем», и теперь-то это припомнят. Честно говоря, найти на экране приметы этой гнилостности сможет только профессиональный параноик, но ведь отыщут же, непременно отыщут. Меж тем, хоть Володарский и был лауреатом премии КГБ, а Урсуляк — двукратный лауреат премий ФСБ, их «Жизнь и судьба» — откровенно правозащитный фильм.
Не знаю, что у неё там с личной жизнью, но вот насчёт красоты этой монгололикой пергидрольной фифы... видимо у нас с Вами просто разные вкусы.To: Rzay
По что Вы так о красивой, но несчастной в личной жизни, женщине![]()
А разве Валерия Львовна - монголоидка?Не знаю, что у неё там с личной жизнью, но вот насчёт красоты этой монгололикой пергидрольной фифы... видимо у нас с Вами просто разные вкусы.![]()
Хотя по месту рождения - казашка 
но женщины разные нужны, женщины разные важны (из анекдота про Воваську)Разумеется. Но словосочетание "актриса Кудрявцева" поставило меня в ступор.Ну что вы, она достаточно "масс-медийное" лицо.
Ну что-то азиатское в ее внешности есть.А разве Валерия Львовна - монголоидка?![]()