Российское кино

Ноджемет

Фараон
Сейчас смотрю по СТС "Реальную сказку" С.Безрукова, то настоя работать нет, то ли и вправду забавный фильмец. Никто не смотрел?
Я смотрела, но урывками. Ничего так, но не более, хотя справедливости ради надо заметить, что до конца я его досмотрела. Есть удачные моменты, как ни странно понравилась Ирина Безрукова. Интересна идея подчеркивания дурацкой ипостаси Ивана.
Я на СТС же , урывками же с пропусками целых серий, смотрю сериал " Когда зацветет папоротник" - интересная смесь мистики и комедии. Пока ничего смотрится, посмотрим, выкрутятся ли сценаристы потом.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Думаю, во первых мне все таки не хотелось ничего делать, оттого и фильм смотрел, а во вторы наверное и фильм был не худшим, Ярмольник отжигал не по детски, плюс богатыри забавные

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я на СТС же , урывками же с пропусками целых серий, смотрю сериал " Когда зацветет папоротник" - интересная смесь мистики и комедии. Пока ничего смотрится, посмотрим, выкрутятся ли сценаристы потом.
Во! Это фильм в котором я пытаюсь безуспешно разобраться, кто кого и зачем, а главное отчего это происходит. Но забавно.

Rzay

Дистрибьютор добра
"Духлесс" меж тем уже 10 млн. набрал - получается блокбастер.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А я вот "Олигарха" лунгина посмотрел, 10 лет прошло, а как актуально смотрится

Pullo

Консул
Кто-нибудь смотрел телесериал "Жизнь и судьба" по Гроссману? Тут народ негодуэ.

Да и к чему? Цену сериалу заведомо открыло прижизненное интервью Эдуарда Володарского главной выдре русских медиа Елене Ямпольской. «По моим субъективным впечатлениям, книга Гроссмана гнилая, — сказала выдра. — Как вам удалось обойти эти места?» «А я их выкинул. Я тебе скажу, хоть моя фамилия и стоит в титрах, это действительно гнилой писатель. Писатель, не любящий страну, в которой он родился и жил», — ответило солнце советской драматургии.
То есть: старый мерзавец, любящий в каждом интервью повторять, что при Советах получал впятеро больше министра и все пропивал с Высоцким, взялся портить роман большого писателя, которого презирал всей душой, за последнюю в своей жизни крупную денежку. И Господь за такие слова о покойном меня простит — ибо цену Володарскому знает уж получше моего.

http://www.colta.ru/docs/7762
http://www.colta.ru/docs/8027

И другой взгляд.

С другой стороны, сравнительно немногочисленные читатели и ценители Гроссмана тоже будут возмущаться. В этом, в отличие от телерейтингов, можно быть уверенным заранее и наверняка. Упреки в неточностях посыплются градом. В самом деле, сюжетная ткань заметно изменена, целые линии выпали, не оставив и следа, другие заметно сокращены. Достанется на орехи покойному Эдуарду Володарскому, писавшему сценарий: его угораздило незадолго до смерти дать интервью, обозвав там Гроссмана «гнилым писателем», и теперь-то это припомнят. Честно говоря, найти на экране приметы этой гнилостности сможет только профессиональный параноик, но ведь отыщут же, непременно отыщут. Меж тем, хоть Володарский и был лауреатом премии КГБ, а Урсуляк — двукратный лауреат премий ФСБ, их «Жизнь и судьба» — откровенно правозащитный фильм.

http://www.openspace.ru/article/500

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел мало кем замеченный фильм "Искатели приключений", снятый нашими по мотивам известного фильма с А. Делоном. Не всё в нём безнадёжно, некоторые моменты даже неплохи, и актёр Зайцев хорошо играет. Но вот Кудрявцева, конечно, всё портит.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Rzay
По что Вы так о красивой, но несчастной в личной жизни, женщине :)

Rzay

Дистрибьютор добра
To: Rzay
По что Вы так о красивой, но несчастной в личной жизни, женщине :)
Не знаю, что у неё там с личной жизнью, но вот насчёт красоты этой монгололикой пергидрольной фифы... видимо у нас с Вами просто разные вкусы. :blush2:
И играет скверно. Сидела бы себе на МТВ, или где она там что ведёт.
mad.gif

Pullo

Консул
Надо же, мне пришлось гуглить, чтобы вспомнить, что за Кудрявцева. Чуть не сказал "актриса Кудрявцева". :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не знаю, что у неё там с личной жизнью, но вот насчёт красоты этой монгололикой пергидрольной фифы... видимо у нас с Вами просто разные вкусы. :blush2:
А разве Валерия Львовна - монголоидка? :blink: Хотя по месту рождения - казашка :blink:
А что до вкусов, то да- кому кого :blush2: но женщины разные нужны, женщины разные важны (из анекдота про Воваську)

Rzay

Дистрибьютор добра
Переносить сюда с времянки отзывы об отсмотренных за эти полгода отечественных фильмах? пожалуй не буду...

А когда там "Гагарин" выходит?

Верх