Русофобия или мизантропия?

Rzay

Дистрибьютор добра
Я думаю - полюбоваться прекрасными детскими и стариковскими лицами, получить удовольствие. Есть другие варианты?
Насколько я понял, автор этой фотосессии до самого недавнего времени пребывал в убеждении, что русские сплошь светловолосы и голубоглазы. И узнав, что это не так, был настолько удивлен, что решил немедленно поделиться этим своим открытием с массами. :)

Эльдар

Принцепс сената
Насколько я понял, автор этой фотосессии до самого недавнего времени пребывал в убеждении, что русские сплошь светловолосы и голубоглазы. И узнав, что это не так, был настолько удивлен, что решил немедленно поделиться этим своим открытием с массами. :)

Нет, если почитать весь журнал, то станет понятно, что автор не находится в данных заблуждениях.

Rzay

Дистрибьютор добра
С Польшей логика автора понятна, с Украиной более-менее понятна, а остальные европейские государства он по какому принципу делил? Румынию например.

Neska

Цензор
С Польшей логика автора понятна, с Украиной более-менее понятна, а остальные европейские государства он по какому принципу делил? Румынию например.
Меня это тожке заинтересовало. Вырезал Трансильванию - и все, имхо.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Видимо по границам Австро-Венгерской империи, главной русофобской конгломерации

Neska

Цензор
Видимо по границам Австро-Венгерской империи, главной русофобской конгломерации
:blink: А потом удивляется, как это границы совпали?
biggrin.gif

garry

Принцепс сената
Его карта ОЧЕНЬ нелогична, противоречива и ошибочна. Вот возьмем Хорватию. Он разделил её в своей карте видимо по результатам выборов и отнес Далмацию и приграничные к Боснии районы как "нерусофобские", а Славонию, собственно Хорватию и Истрию к русофобским. Поскольку автор Хорватию совсем не знает он так и поступил. В Хорватии как раз Далмация и примыкающие к Боснии районы - оплот ХДС - партии Туджмана. А они как раз многократно более националистичны, чем Загреб, Риека и Истрия. Тюею в своей извращенной карте он путает даже территории. Далее русофобская Воеводина - это вообще бред.

Далее, по какой логике он отнес к русофобам Австрию, Словакию и Словению совершенно непонятно.

Вообще говоря разделение в восточноевропейских странах не по русофобии, а по шкале либерализм-консерватизм. Если эту шкалу принять, то в Польше Запад - либералы, Восток - консерваторы, в Хорватии Загреб, Риека и Истрия - либералы, Далмация - консерваторы. В Словакии Братислава и окрестности - либералы, восток - консерваторы, в Румынии Трансильвания и Бухарест - либералы, Молдавия, Валахия (без Бухареста) и Добруджа - консерваторы и т.д.

Верх