Русский язык

Нина

Пропретор
Готовим в администрацию президента представление на присуждение Вам почётного знака "Крэкер всея Руси". :cool:
А мне никакой знак не перепадет? :(
biggrin.gif

Ноджемет

Фараон
To Нина
Приз в студию! :)
А если серьезно, то большое Вам спасибо. Я набрала меньше -101. И все же, я подозревала, что с тестом что-то не так. Я, правда, полагала, что машина, дура, подходит формально, и если что с кодировочкой напутать или пробел перед запятой рука махнет... Но чтобы в тесте 18 так с деепричастным оборотом :blink: Это же у Чехова, классика: "Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа"
biggrin.gif

Нина

Пропретор
Браво!
Вам повезло, что Вы уже знаете об ошибках в тесте. А я голову ломала, почему никак не могу набрать больше 108 :)
В суд на них подам. :) Мне причинен моральный ущерб, теперь я морально ущербная
biggrin.gif

Arkturus

Претор
97/116 ну в принципе в школе у меня 4 было только по русскому :) Зато белорусский - стабильно 5 и в универе сдавал.

Нина

Пропретор
78 :)
Хороший диктант! Вот бы такие были в школе, когда я училась! Ничего писать не надо, раз-раз - и готово! :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Интерактивный диктант: 75 из 78-ми. Нормально.
3 ошибки, с 2-мя не спорю, с 3-й не согласен: в фразе "выливает ее в дубовую колоду около которой в луже уже полощутся проснувшиеся утки" перед словом "около" явно должна быть запятая.

Aurelius Sulpicius

Схоластик

Нина

Пропретор
В каком смысле? Что должен знать Сульпиций? :blink:
Каким становится человек, которому нанесен моральный ущерб, - морально ущербным или морально щербатым?
smile.gif

в фразе "выливает ее в дубовую колоду около которой в луже уже полощутся проснувшиеся утки" перед словом "около" явно должна быть запятая.
А она там есть :blink:

Верх