Американские фильмы-катастрофы такие же.Фильм снят по классическим советским патриотическим канонам. Мирный труд американских людей, но самые лучшие из них уже готовятся к будущей войне. Потом внезапное и подлое нападение. В ответ - "ярость благородная вскипает, как волна". И страна начинает тяжкий путь к Победе...
Советские.Цитата
А я западные фильмы о войне не смотрю.
И какие ж смотрите, только украинские и российские
А я наоборот редко их смотрю, предпочитаю французские драмы, не знаю почему...Советские.
Значит Вы от них расслабляетесь. В конце концов, какая разница, что смотреть? Лишь бы отдых...А я наоборот редко их смотрю, предпочитаю французские драмы, не знаю почему...
Большая разница. Некоторые фильмы заставляют задуматься.В конце концов, какая разница, что смотреть? Лишь бы отдых...
Вообще-то для мыслей больше подходят книги. Фильм - это как что-то что уже до тебя жевали...Большая разница. Некоторые фильмы заставляют задуматься.
Полностью согласна. Но вот, например, "Войну и мир" хочется, чтобы пожевал кто-то другой, мне такое не по зубамФильм - это как что-то что уже до тебя жевали...
Золотые слова!!!!Некоторые фильмы заставляют задуматься.
Лучше не скажешьДостоевского я тоже не переношу. А Толстой хорош, пока его не ведет на идеологию
Я в детстве любил. Но сейчас отношусь к нему скорее как к приколу, чем как к литературе.моё любимое русскоязычное произведение- "Мастер и Маргарита"
"Мастера и Маргариту" терпеть не могу, но причем здесь Достоевский????????????????????????????????Достоевский - ну не надо так Фёдора Михайловича, не знаю, всё равно моё любимое русскоязычное произведение- "Мастер и Маргарита"