С Новым,5766,годом!

nasty knight

Консул
Рыцарь, дама с вами заигрывает, надеясь, что вы оправдаете честное имя своего сословия и приведете более убедительный аргумент, чем какой-то там глюк. :)
Предлагаю старый добрый "Калаш", не пойдет - воспользуйтесь РПГ-7 :)
Женщины ценят силу и удаль... :)
Заишрывает, угрожая пистолетом? О , времена! о, нравы! Эти современные женщины вообще не понятно что ценят. Глюк? А, это мы о Глоке? Нет, знаете, я все-таки предпочитаю старый добрый меч. Арбалет - это тоже можно.
Если Мирабелла одумается, и поймет, что теряет, я, так и быть, повоторю свое приглашение. :)

А пока ее нет, возьму на себя смелость ответить за нее - да, у нее действительно есть пистолет, не далее, как час назад имел счастье лицезреть сие чудо техники. Дама с пистолето - это что-то, доложу я вам.
wink.gif

Diletant

Великий Магистр
Оружие мафии - однозначно "томми-ган" :) На этом товарищ Ворошилов свой расчет, поди, и строил.
"Дезерт Игл" - железка хоть и израильтянской отливки, но сделана по заказу янки-гигантоманов (см.указанный сайт), которые воображают себя неизвестно кем, стреляя безобидных зверей из этой гаубицы.
А Беретту предпочитают в Израильтянии не знаю почему... Может, опять янки пропихнули.. Мне не понять, почему превосходный надежный "Галил" (на основе АК) заменили на М16. Где же хваленая израильтянская забота о людях? Может, и Беретта из той же оперы?

P.S. Надо открывать тему "Какое оружие мы предпочитаем" :)
Заодно обсудить проблемы свободной торговли оружием и подросткового насилия :)
А то народ клинит... :)

nasty knight

Консул
Рыцарь, дама с вами заигрывает, надеясь, что вы оправдаете честное имя своего сословия и приведете более убедительный аргумент, чем какой-то там глюк. :)
Предлагаю старый добрый "Калаш", не пойдет - воспользуйтесь РПГ-7 :)
Женщины ценят силу и удаль... :)
Заишрывает, угрожая пистолетом? О , времена! о, нравы! Эти современные женщины вообще не понятно что ценят. Глюк? А, это мы о Глоке? Нет, знаете, я все-таки предпочитаю старый добрый меч. Арбалет - это тоже можно.
Если Мирабелла одумается, и поймет, что теряет, я, так и быть, повоторю свое приглашение. :)

А пока ее нет, возьму на себя смелость ответить за нее - да, у нее действительно есть пистолет, не далее, как час назад имел счастье лицезреть сие чудо техники. Дама с пистолето - это что-то, доложу я вам.
wink.gif

johnny

мизантроп
Да, Беретты рулят. Недаром Мел Гибсон ей в "Смертельном оружии" размахивал. Но, ИМХО, дура - она и есть дура :) Дергающиеся затворы, предохранители. Перекосы, утыкания... Закон моря - чем машина проще - тем надежнее. Вот, например, Кольт Питон - классика. :)
015.jpg

Diletant

Великий Магистр
Рыцарь, так вы лично знакомы?! Сульпиций будет доволен, кумовство и сводничество процветает. Я тоже думаю, не заскочить ли на кафедру, приобщить народ к Форуму (вот ужо мы вам московским-питерским покажем ;) )
А арбалет - мерзость. Церовь осудила это дьявольское оружие. Впрочем, вы ж участник палестинских походов...
И еще раз - будьте настойчивей. У Мирабеллы пистолет? Покажите автомат, гранатомет в конце концов... Она должна уважать силу... Рыцарь вы, или нет?

Val

Принцепс сената
Оружие мафии - однозначно "томми-ган" :) На этом товарищ Ворошилов свой расчет, поди, и строил.

Да ладно на товарища Ворошилова-то накатывать! Что он неправильно говорил?

Мне не понять, почему превосходный надежный "Галил" (на основе АК) заменили на М16.

По той же причине, по которой израильтянам запретили делать "Кфир", всучив им F-16.

johnny

мизантроп
А... Просто я читал в свое время о нем, как о перспективной разработке, а потом и не слуху - ни духу.

johnny

мизантроп
Я слышал, что гражданские самолеты америкосы в лизинг часто дают. Интересно, с боевыми та же картина :)

Diletant

Великий Магистр
Я слышал, что гражданские самолеты америкосы в лизинг часто дают. Интересно, с боевыми та же картина :)
Как же, как же, продали, да еще в больших количествах.
Хотя во время войны Судного Дня таки сдавали, а даже, похоже, с пилотами :)

nasty knight

Консул
Рыцарь, так вы лично знакомы?! Сульпиций будет доволен, кумовство и сводничество процветает. Я тоже думаю, не заскочить ли на кафедру, приобщить народ к Форуму (вот ужо мы вам московским-питерским покажем ;) )
А арбалет - мерзость. Церовь осудила это дьявольское оружие. Впрочем, вы ж участник палестинских походов...
И еще раз - будьте настойчивей. У Мирабеллы пистолет? Покажите автомат, гранатомет в конце концов... Она должна уважать силу... Рыцарь вы, или нет?

Ага, знакомы, так получилось! Вот решил, может, на форуме не откажет.
smile.gif

арбалет-то осудили, это верно, но наш славный король Ричард решил, что с неверными можно и арбалетом воевать, и даже церковь согласилась. Это только против христиан нельзя. Бесовский он там, или нет - но учиться стрелять надо. Вот и научился.
Грантомет? Это еще что за дьявольщина? Бычий потрох, как я отстал от жизни! Только собрался пистолет покупать - тут уже гранатометы. Ок, вот она вернется, я ей покажу силу! Но все равно - не в моем образе за женщинами бегать! Сами бегают. ХА! Подожду до вечера. Спасибо за поддержку, ребята!

nasty knight

Консул
Господа, по-моему, возникла необходимсоть открыть тему об оружии, что я и сделал в категории "Разное". Интересно, почему женщинам пистолеты подавай, а мечи их уже не вдохновляют. :D

Кныш

Moderator
Команда форума
Скажите пожалуйста... А Вам доставляет удовольствие язвить в тему и не в тему? Или это - Ваша защитная реакция на несовершенство мира?

Доставляет, а от несовершенства мира все равно никак не защитишься, разве что только в пустынь какую уйти и в Тибет к ламам податься.

мирабелла

Проконсул
Неа... Тибет и пустыни отпадают - там же кучи туристов кочуют! Придется Вам работать над собой. Как я - Уже не обижаюсь (на дураков). Действительно,прогресс! Вы случайно не Скорпион будете,по Зодиаку - на людей кидаетесь? А?

Кныш

Moderator
Команда форума
Вы случайно не Скорпион будете,по Зодиаку - на людей кидаетесь? А?

Я этим мракобесием не увлекаюсь (это я про астрологию), поэтому не знаю кто я там по знаку, впрочем моя дата рождения есть в моем профиле, так что можите удостовериться ежели интересно.

nasty knight

Консул
Неа... Тибет и пустыни отпадают - там же кучи туристов кочуют! Придется Вам работать над собой. Как я - Уже не обижаюсь (на дураков). Действительно,прогресс! Вы случайно не Скорпион будете,по Зодиаку - на людей кидаетесь? А?

Туристы туристами, но можно же уйти в монастырь, куда не пускают туристов.
Мирабелла, почему вы так непростительно резки? А скорпионы там, или раки - какая, к херну, разница?

мирабелла

Проконсул
И что все вы к сеновалу прицепились? Других мест нет,что ли? Какая убогая фантазия!
Я? Я - резкая? Я - белая и пушистая.

Верх