PS - а Кольт 38 - это не мафиозное, ето основное орудие пендосских ментов.
Уже нет. "Новые центурионы" переходят на "Беретты". Например, на такие: http://world.guns.ru/handguns/hg149-r.htm
PS - а Кольт 38 - это не мафиозное, ето основное орудие пендосских ментов.
Заишрывает, угрожая пистолетом? О , времена! о, нравы! Эти современные женщины вообще не понятно что ценят. Глюк? А, это мы о Глоке? Нет, знаете, я все-таки предпочитаю старый добрый меч. Арбалет - это тоже можно.Рыцарь, дама с вами заигрывает, надеясь, что вы оправдаете честное имя своего сословия и приведете более убедительный аргумент, чем какой-то там глюк.![]()
Предлагаю старый добрый "Калаш", не пойдет - воспользуйтесь РПГ-7![]()
Женщины ценят силу и удаль...![]()
Заишрывает, угрожая пистолетом? О , времена! о, нравы! Эти современные женщины вообще не понятно что ценят. Глюк? А, это мы о Глоке? Нет, знаете, я все-таки предпочитаю старый добрый меч. Арбалет - это тоже можно.Рыцарь, дама с вами заигрывает, надеясь, что вы оправдаете честное имя своего сословия и приведете более убедительный аргумент, чем какой-то там глюк.![]()
Предлагаю старый добрый "Калаш", не пойдет - воспользуйтесь РПГ-7![]()
Женщины ценят силу и удаль...![]()
Оружие мафии - однозначно "томми-ган"На этом товарищ Ворошилов свой расчет, поди, и строил.
Мне не понять, почему превосходный надежный "Галил" (на основе АК) заменили на М16.
Как же, как же, продали, да еще в больших количествах.Я слышал, что гражданские самолеты америкосы в лизинг часто дают. Интересно, с боевыми та же картина![]()
Рыцарь, так вы лично знакомы?! Сульпиций будет доволен, кумовство и сводничество процветает. Я тоже думаю, не заскочить ли на кафедру, приобщить народ к Форуму (вот ужо мы вам московским-питерским покажем)
А арбалет - мерзость. Церовь осудила это дьявольское оружие. Впрочем, вы ж участник палестинских походов...
И еще раз - будьте настойчивей. У Мирабеллы пистолет? Покажите автомат, гранатомет в конце концов... Она должна уважать силу... Рыцарь вы, или нет?
Скажите пожалуйста... А Вам доставляет удовольствие язвить в тему и не в тему? Или это - Ваша защитная реакция на несовершенство мира?
Вы случайно не Скорпион будете,по Зодиаку - на людей кидаетесь? А?
Неа... Тибет и пустыни отпадают - там же кучи туристов кочуют! Придется Вам работать над собой. Как я - Уже не обижаюсь (на дураков). Действительно,прогресс! Вы случайно не Скорпион будете,по Зодиаку - на людей кидаетесь? А?
Мирабелла, почему вы так непростительно резки?