С Новым,5766,годом!

мирабелла

Проконсул
КНЫШУ:

Как это нет национального напитка? А водка "Песаховка"? Как раз на Пасху! .

DIGGER:
Нее,действительно не особо п'ется здесь,проверено! Или культура пития начисто утеряна мной! Разве что на Пурим... Мне стыдно. Эх!

Янус

Джедай
Извините за глупый вопрос, а между словами Пасха и Песах нет никакой филологической связи?

Кныш

Moderator
Команда форума

Ничего, у Вас есть время исправиться. Сегодня же, не откладывая, опорожните поллитру в качестве тренеровки и не забудьте отчитаться на форуме о проделанной работе.

мирабелла

Проконсул

Арак - анисовая водка.Пахнет аптекой.Гадость!

Насчет п'янства в армии. Славную традицию напиваться в выходные сюда привезли,ессно,"русские". Аборигены косятся,но мало помалу принимаят этот обычай - не в космических масштабах,конечно. Это не относится к боевым частям - там особо не разгуляешся...

Digger

Цензор
В хорошей компании, за душевным разговором, да под хорошую закуску пьётся в любом месте.

А в Израильской армии пьянство есть?

Пьянства нет, но в тихаря, особенно "русские", прикладываются к заветной фляжке. У меня в Ливане было вместо двух фляжек, три. В двух - вода, на случай если кто-то захочет проверить, что у меня там или просто глотнуть. А в третьей водка. и закусывал чесноком, чтоб запах отбить... Всё это я естественно скрывал. А после армии оказалось, что командир тоже возил с собой жляжку с бренди ....

мирабелла

Проконсул
Напиваться после работы... Какой моветон! И поллитра чего - водяры? нет уж ,увольте... Я больше по красному... Да и не уверена,что все брошу и буду пить в одиночестве!

Digger

Цензор
КНЫШУ:

Как это нет национального напитка? А водка "Песаховка"? Как раз  на Пасху! .

DIGGER:
Нее,действительно не особо п'ется здесь,проверено! Или культура пития начисто утеряна мной! Разве что на Пурим... Мне стыдно. Эх!

Позор джунглям! Так опуститься, что даже не пьётся! :D Кстати, Кныш, не пейте Пейсаховку, тоже гадость (хоть и не такакя, как Арак). Лучше употребляйте проверенные напитки!

Кныш

Moderator
Команда форума

Напиваться после работы... Какой моветон!

А Вы попробуйте во время работы.

Я больше по красному...

Надеюсь, крепленое предпочитаете?

Да и не уверена,что все брошу и буду пить в одиночестве!

Попробуйте сообразить на троих.

мирабелла

Проконсул
На работе,говорите? Пить? Выгонят к чертовой матери,да и жарко у нас,теплое вино (предпочитаю полусладкое!) и водка - брр! Я работаю на открытом воздухе - представляете вкус теплого алкогольного напитка? ЖЖУТЬ!

Кныш

Moderator
Команда форума
На работе,говорите? Пить? Выгонят к чертовой матери

Вот, полюбуйтесь товарищи на звериный оскал капиталлизма. Проклятые эксплуататоры человеку на работе даже выпить не дают.

,да и жарко у нас,

Да, в такой обстановке винцо лучше из холодильника. А у нас тут скоро холода наступят. Будем грентвейном обогреваться.

Верх