С Новым,5766,годом!

Diletant

Великий Магистр
Вот, полюбуйтесь товарищи на звериный оскал капиталлизма. Проклятые эксплуататоры человеку на работе даже выпить не дают.
Я так понял, Магид говорил о том, что при коммунизме все сами себя будут ограничивать. А так можно кем-то повозмущаться и так далее...
protest.gif

мирабелла

Проконсул
У нас тут скорее капитализм с родимыми пятнами социализма...
Так вот,не набегаешься к холодильнику...Да и нагревается все оч.быстро под нашим солнышком!

Кныш

Moderator
Команда форума
У нас тут скорее капитализм с родимыми пятнами социализма...

Это как? Соцсоревнования проводите или за флажки работаете?

Так вот,не набегаешься к холодильнику...Да и нагревается все оч.быстро под нашим солнышком!

В таком случае, мой Вам совет: пейте ром-напиток флибустьеров. Он и в жаркую погоду хорошо идет.

мирабелла

Проконсул
Пить ром целых полгода летом - это ж как можно наспиртоваться!! А в чем разница между ромом и грогом? Швейк варил прекрасный грог...

Работаем за деньги - все как у людей..И без вымпелов с переходящими знаменами. Тут другое.

nasty knight

Консул
Пользуясь случаем, хочу присоединится и позжравить всех с новым годом!
Все-таки от сотворение мира! Это вам не цацки-пецки! 5766! Вот оно как! Пить можно и нужно всем! Еще желательно съесть большой кусок рыбы. Изначально требовалось слопать голову, чтобы весь год мы были "в голове, а не в хвосте", но кто-то умный сказал, что "Рыба гниет с головы", вот с тех пор голову и не едят. И еще яблочек в меду откушать можно - это чтоб год был сладкий!
Все с наступающим! Чм больше поводов выпить, тем лучше!

Кныш

Moderator
Команда форума
А в чем разница между ромом и грогом?

А хрен его разберет, бухло, оно и на Ближнем Востоке - бухло.

Чего? За систематическое пьянство на собрании коллектива не обсуждают и на поруки не берут?

Кныш

Moderator
Команда форума
И еще яблочек в меду откушать можно

Лучше медовухи долбануть. Хорошую медовуху кстати варят в старинном русском городе Владимир. Так что, те кто там в Израиле сидит, давайте, приезжайте в Россию свои праздники отмечать, а то я смотрю, то у Вас жарко, то водка лекарством пахнет. Короче не жизнь, а мучение.

мирабелла

Проконсул
Еще какое! Двоюродные братья жить не дают, экономика как у вас в 90тых почти,жара эта идиотская, в политике бардак и т.д и т.п.

nasty knight

Консул
И еще яблочек в меду откушать можно

Лучше медовухи долбануть. Хорошую медовуху кстати варят в старинном русском городе Владимир. Так что, те кто там в Израиле сидит, давайте, приезжайте в Россию свои праздники отмечать, а то я смотрю, то у Вас жарко, то водка лекарством пахнет. Короче не жизнь, а мучение.

Вот-вот! Именно! Водка пахнет алтейкой! Галость редкостная!
И жарко!!!!!!!!!!!! :blink: Остатки мозгов плавятся!
А вот в Россию я не могу - не пущают. придется только границу нелегально переходить

Кныш

Moderator
Команда форума
А вот в Россию я не могу - не пущают. придется только границу нелегально переходить

На худой конец можно и на Украину. Горилку с перцем отведаете и пиво там неплохое (лучше Российского в большинстве случаев).

nasty knight

Консул
Ох, и не говорите мне про горилку! Я ж с Укарины вообще! Люимый напиток! Так не пущают и туда! Законы, херн, такие! Плохо все. Но не страшно, что-нибудь придумаем. Я вообще-то люблю теперь пиво, водка как-то отошла на второй план, хотя тут много чего есть, е только арак, разумеется, и пиво на любой вкус, но известно ведь - "И дым отечества нам сладок и приятен!" ТАк что - продолжаю страдать по горилке

Кныш

Moderator
Команда форума
А в Прибалтике "Русскую" водку продают?

Сейчас не знаю, я там последний раз еще в советские времена бывал, но думаю, что продают, кудаж они болезные без нее то родимой.

Diletant

Великий Магистр
А в Прибалтике "Русскую" водку продают?
Сейчас не знаю, я там последний раз еще в советские времена бывал, но думаю, что продают, кудаж они болезные без нее то родимой.
Мне трудно представить прибалта, который за стопкой "Русской", с пивом и колбаской костерит проклятых оккупантов :)

Кныш

Moderator
Команда форума
В новостях видел :)
без водки :)

Ну вот я Вам могу по секрету рассказать что при советской власти в Прибалтике пили водку не меньше чем на остальном пространстве СССР , а у меня знакомый из Литвы есть, так он говорит что там и сейчас с этим делом все впорядке.

Верх