С Новым,5766,годом!

мирабелла

Проконсул
Хорошо,ОК.Отвечу как истинный еврей(еврейка) вопросом на вопрос: А что Вас держит в России?" Столичный город и приличная зарплата?"Привычка?Семья? А?
О себе скажу так. С началом эмиграции - как все; "все побежали ,я побежал".Но я люблю эту страну,поверьте. За то,что все не как у людей,за опасность(а где сейчас спокойно?),за адреналин,за то,что не скучно здесь жить! За то,что никто не назовет "жидовской мордой",За то,что нет пьяного быдла и хамства.
Только не надо ухмыляться,ладно?

Кныш

Moderator
Команда форума
А что Вас держит в России?" Столичный город и приличная зарплата?"Привычка?Семья? А?

Понимаете, какая штука, я за свою жизнь никогда не был за границей ( страны бывшего СССР - не в счет), поэтому не знаю мест лучше, хотя допускаю что возможно они есть, но сомневаюсь что меня там кто-то ждет , поэтому отвечу славами кота из одного популярного мультика: "нас и здесь неплохо кормят".

мирабелла

Проконсул
Не знаю... "Патриотизм - последнее прибежище мерзавца", тем более квасной;признания в любви всегда смешны,а уж в любви к Стране... Тем более,что она тебя не любит!

Кныш

Moderator
Команда форума
Из Ваших слов выходит, что Вы поменяли шило на мыло, если разумеется оставить всю эту патетику про любовь к Родине в стороне.

мирабелла

Проконсул
О нет! Я так и знала... Черт с Вами,считайте как хотите! И что я должна доказывать? Кому? Дальше Москвы и не были?
А шило и мыло - это Вы упрощаете,господин хороший! И думайте что хотите,Ваше право!

Кныш

Moderator
Команда форума
И что я должна доказывать? Кому? Дальше Москвы и не были?

1. Дальше Москвы я был (по работе сейчас много по стране ездить приходиться).
2. Я Вас просто спросил, Вы мне просто ответили, хотя могли бы и не отвечать, тем более что вопрос был нескромный. На что Вы теперь обижаетесь, я не совсем понимаю.

мирабелла

Проконсул
Так зачем задавать нескромные вопросы? Нда,видимо , у меня недостаточно опыта в общении в Интернете! Могла наврать с 3 короба, впредь так и буду поступать! Или я просто не умею выразить телеграфным способом все,что хотела бы сказать!

Верх