С Новым,5766,годом!

мирабелла

Проконсул
Не,на сеновал не согласная я! Даже если ты и герой Палестинского похода! Сначала пистолет себе купи! Хоть "беретту"...или "Ерихо"! Хе-Хе!

nasty knight

Консул
Не,на сеновал не согласная я! Даже если ты и герой Палестинского похода! Сначала пистолет себе купи! Хоть "беретту"...или "Ерихо"! Хе-Хе!

Пистолет, говоришь, купить? Да что я вам, меткий стрелок? Я рыцарь! Мечам махать - это пожалуйста! А стрелять - это не для нас! Не хочешь на сеновал? Не надо! Вон сколько женщин смотрят на меня, задыхаясь от любви! Ха!
Шабат шалом!

Кныш

Moderator
Команда форума
Не думаю,что "Узи " фуфло,даже если для дальнего боя... так себе,зато в городских условиях не дает рикошетов.

Как говаривал старина Клим Ворошилов, пистолет-пулемет - это оружие гангстера, но не красноармейца :cool:

nasty knight

Консул
Не думаю,что "Узи " фуфло,даже если для дальнего боя... так себе,зато в городских условиях не дает рикошетов.

Как говаривал старина Клим Ворошилов, пистолет-пулемет - это оружие гангстера, но не красноармейца :cool:

А где тут красноармейцы?

nasty knight

Консул
Вот, наконец-то! Компанию по выпить составите, уважаемый Кныш?

У нас в России есть такой обычай, что "соображать" нужно обязательно на троих, а то не будет удачи в энтом деле.

"Лом, срочно найдите третьего!"

мирабелла

Проконсул
Никто к красноармейцам себя и не причисляет...пока. А самый гангстерское оружие - это кольт,38 калибр. Можно в дамской театральной сумочке носить. И еще - гильз не оставляет! Красота!

Val

Принцепс сената
Знаем мы Вас - прибедняетесь! Небось спецподготовке по технике проведения допросов обучен. Недаром всё время на водку разговор переводите. Знаете: что у пьяного на языке...

мирабелла

Проконсул
Нет,почему же... В киббуцах (подобие коммун 20х гг. в СССРе) очень даже имеются некое подобие сеновалов!
А кузнецов не видела,не интересовалась оными,не знаю!

мирабелла

Проконсул
Не, неуважаемый Кныш,я не ведусь более на Ваши...хм... Провокации. Пусть Ваше воображение подскажет ...

Верх