С Новым,5766,годом!

Diletant

Великий Магистр
Мне не понять, почему превосходный надежный "Галил" (на основе АК) заменили на М16.
Надёжный то он надёжный, но тяжёёёёёёёёлый ! :(
Digger, а бронежилет не тяжелый?
smile.gif

nasty knight

Консул
А что такое? Да, взялся. подумаешь! То же мне авторитет. Я заявляю, что нельзя добавлять кровь! Хоть очень хочется ;)

мирабелла

Проконсул
С кровью прям беда! Евреи считают,что кровь - вместилище души. А все эти наветы меня бесят!

nasty knight

Консул
С кровью прям беда! Евреи считают,что кровь - вместилище души. А все эти наветы меня бесят!

Да что там "бесят"? Глупости это все, глупости неумные! Но, с другой стороны - пожрать кровь врага - значит, завладеть его душой! кто же это придумал?

Digger

Цензор
Мне не понять, почему превосходный надежный "Галил" (на основе АК) заменили на М16.
Digger, а бронежилет не тяжелый?
smile.gif

Тоже тяжёлый, и неудобный. Особенно керамический. А если на него повесить ещё и "галиль""глилон", да ещё и со сдвоеннымистроенными магазинами, то совсем кисло. :( То ли дело невесомый М-16....

Diletant

Великий Магистр
Digger, а бронежилет не тяжелый? :)
Тоже тяжёлый, и неудобный. Особенно керамический. А если на него повесить ещё и "галиль""глилон", да ещё и со сдвоеннымистроенными магазинами, то совсем кисло. :( То ли дело невесомый М-16....
А где же забота о жизни израильского солдата?
Или танкистам проблемы пехоты неведомы и абсолютно по барабану? :)

Digger

Цензор
Digger, а бронежилет не тяжелый? :)
А где же забота о жизни израильского солдата?
Или танкистам проблемы пехоты неведомы и абсолютно по барабану? :)

Так это и есть забота о жизни....

Digger

Цензор
То ли дело невесомый М-16....

Да его в пустыне от песка чистить заколебешься, или я не прав?

Да нет, он относительно легко чистится. Некоторые его в кипятке моют (если есть) - очень удобно и быстро. Да и к тому же если чистить каждый день и постоянно следить за чистотой, то всё будет нормально.

Верх