Azag-Thoth
Эдил
Вы имеете в виду самолёты или Каширку?
И еще заявляю - в Домодедово можно пронести, по-моему, что угодно.
Документы проверяют так, слегка - у моего спутника паспорт просрочен, так ему слова не сказали
Багаж, принимаемый на борт, в смысле в багажное отделение, сканируют позже, иначе регистрация продолжалась бы не два часа, а гораздо больше. Багаж, который берут на борт с собой, сканируется перед посадкой. Так происходит в Шереметьево. Не думаю, что в Домодедово это организовано как-то иначе.Мой багаж перед тем, как принять, не сканировали.
Один мой коллега летал в Мадрид, он прошел на борт, имея в кармане снаряженную обойму. Так что не надо обвинять наших в предвзятости и тем более в аккуратности.Да, там явно не хватает украинских пограничников с томоженниками
и тем более в аккуратности.
Отметим, что ряд российских СМИ заявили, что вчерашний взрыв на Каширском шоссе и авиакастрофы российских самолетов - звенья одной цепи.
Для пассажиров Домодедово реально лучше Шереметьево как международный аэропорт - не воруют багаж, хотя бы.
Для пассажиров Домодедово реально лучше Шереметьево как международный аэропорт - не воруют багаж, хотя бы.
Вот не скажите. У меня сложилось обратное впечатление - в Шереметьево багаж воруют отнюдь не слабо.
Перед тем, как Ту-154 исчез с экранов радаров, в самолете сработала сигнализация о захвате.
Багаж, принимаемый на борт, в смысле в багажное отделение, сканируют позже, иначе регистрация продолжалась бы не два часа, а гораздо больше. Багаж, который берут на борт с собой, сканируется перед посадкой. Так происходит в Шереметьево. Не думаю, что в Домодедово это организовано как-то иначе.
А кстати, как она срабатывает? Как в банке - при нажатии секретной кнопки?Очевидно, по мнению журналюг, эта штука в самолёте срабатывает наподобие противоугонки у тачки...