Что делать, если ваш самолет угнали. Советы профессионалов
Ещё десяток лет войны и эту инструкцию видимо надо заставить разучивать всем гражданам России
А почему только России? От угонов самолётов что, только россияне страдают?
Ещё десяток лет войны и эту инструкцию видимо надо заставить разучивать всем гражданам России
Только вероятность "попасть", у граждан страны ведущей перманентную гражданскую войну(и войны вообще), гораздо больше...
Чеченцы воевали не только с Россией. Их история - сплошная война. Как и многие подобные им народы они все еще пребывают в средневековье. Поэтому я не думаю, что там можно было избежать кровопролития. Вернее может и можно было, но в тех условиях это было невозможно. Если бы ушла Чечня - Россия бы распалась. Если они уйдут сейчас - это вряд ли случится. Но сейчас уже действительно столько крови пролито, что так просто все не решить.
Да нет конечно... Только вероятность "попасть", у граждан страны ведущей перманентную гражданскую войну(и войны вообще), гораздо больше...
Совершенно верное замечание
Только вероятность "попасть", у граждан страны ведущей перманентную гражданскую войну(и войны вообще), гораздо больше...
Да? А у израильтян - меньше? А у американцев - меньше? Дедал, когда мне начинают говорить такие глупые вещи - я становлюсь жутким патриотом... :diablo: :fuk:
Я Вам кстати ВАЛ вопросик задал, Вы бы соблаговолили ответить... Мне любопытно мнение русско-еврейского патриота![]()
Я Вам кстати ВАЛ вопросик задал, Вы бы соблаговолили ответить... Мне любопытно мнение русско-еврейского патриота![]()
Какой вопросик?
Скажите ВАЛ , а как вы думаете , было ли бы фатально для России в 1998-2000году, даже в 2001г. отпустить на самый длинный поводок Чечню? Стоило ли столько народу положить ради этой мифической целостности?
Украина ушла, белорусы,казахи, грузины, армяне и тд... Кремль не стал Парфеноном! А людей сколько вырезали суки...
Скажите ВАЛ , а как вы думаете , было ли бы фатально для России в 1998-2000году, даже в 2001г. отпустить на самый длинный поводок Чечню? Стоило ли столько народу положить ради этой мифической целостности?
Украина ушла, белорусы,казахи, грузины, армяне и тд... Кремль не стал Парфеноном! А людей сколько вырезали суки...

Да я всё знаю... Меня интересует Ваше ЧАСТНОЕ мнение. Мне просто любопытно... У меня есть уже устоявшееся мнение относительно Ваших взглядов в этой области (как и у вас о моих) и меня в свете этого интересует ваша реакция на подобное допущение. Как тест...![]()
Да я всё знаю... Меня интересует Ваше ЧАСТНОЕ мнение. Мне просто любопытно... У меня есть уже устоявшееся мнение относительно Ваших взглядов в этой области (как и у вас о моих) и меня в свете этого интересует ваша реакция на подобное допущение. Как тест...![]()
Я думаю, что предположение, что методы, предпринимаемые Россией по недопущению "ухода" Чечни, заслуживают осуждения в той же точно степени, как и методы Чечни, этого "ухода" добивающейся. Я не примемлю однозначного осуждения России на фоне столь же однозначного оправдания Чечни. Ничего общего с объективностью это, на мой взгляд, не имеет...
Вопрос состоял не в этом!!! С этим -то и я согласен, да и трудно не соглашаться с очевидными банальностями...![]()
Ну , стало быть я ошибся думая , что Вы поняли мою позицию.Вопрос состоял не в этом!!! С этим -то и я согласен, да и трудно не соглашаться с очевидными банальностями...![]()
Тем не менее, на основании Ваших прежних выступлений у меня не сложилось впечатления, что Вы осуждаете методы и цели борьбы чеченцев. Лично мне бросилось в глаза, что для их политики, в отличие от российской, у Вас всегда было наготове оправдание.
Стало быть, Вы недостаточно аккуратны в формулировке своих мыслей и расстановке акцентов.
Я не одобряю и не извиняю действий чеченцев я их понимаю!!!Понимаю их логику и мотивы!!! Это не одно и то-же!!!
Но вина за подобное развитие событий, безусловно, в большей мере лежит на инициаторе насилия, в данном случае- российской власти.
Подобный вывод единственное , что Вы можете мне инкриминировать в плане анти-российских настроений. Я не оправдываю чеченскую сторону, я просто призываю помнить о второй стороне медали , причём не менее страшной! И говорю про это столь часто, поскольку обычно эта сторона медали остаётся за кадром : вне ТВ-новостей, газет и т.п .
То, что делала и делает российская армия в Чечне – это так же ТЕРРОР, причём не менее страшный.
Сейчас ввиду ошеломляющего развития событий в Осетии- это наиболее жутко.