Эльдар
Принцепс сената
Я думаю, что открыто Путин там ничего не хранит, есть же Ролдугин.
Его тоже сегодня забанили вместе с другими.
Я думаю, что открыто Путин там ничего не хранит, есть же Ролдугин.
Латвия заявила о планах лишить гражданства совладельца Альфа-банка Авена
Минюст Латвии ищет возможность лишить гражданства страны российского банкира, совладельца попавшего под санкции ЕС и США Альфа-банка Петра Авена, сообщил глава ведомства Янис Борданс, пишет латвийская газета NRA.
«Мы уже начали расследование, когда в СМИ появились сообщения о том, что оформление гражданства было устроено деятелями латвийских экономических групп, и есть признаки того, что гражданство предоставлено незаконно», — сказал он.
Министр считает, что Авена нужно лишить гражданства, но законным путем.
Набиуллина - неглупая женщина, возможно, одна из немногих умных людей в нынешнем правительстве. И хорошо понимает как нынешнюю ситуацию, так и возможные последствия.Набиуллина в черном и без брошки
Похлеще ракетного удара. Отличная мишень для фейков. Нужно подтверждение.Говорят, что Силуанов и Набиуллина подали в отставку:
![]()
Как в "Обыкновенном чуде": "Доктор сбежал, оставил записку: "Вы сами принцессу уморили, а виноват буду я. А доктор тоже человек, доктор жить хочет".![]()
Один из самых значительных экономистов в истории этой науки, Иозеф Шумпетер, в 1919 году получил предложение стать министром финансов Австрии, на что дал согласие. Когда друг спросил его, зачем он идет минфином в правительство, чья политика будет экономически разрушительной, он ответил: "Если кто-то хочет совершить самоубийство, пусть лучше сделает это в присутствии врача".Говорят, что Силуанов и Набиуллина подали в отставку:
Авена не могут лишить латвийского гражданства, у него дедушка по отцу латыш, Янис Авен.
А какая разница? Видимо, что-то пойдет снаружи, а что-то изнутри.И как их отключат? Снаружи или изнутри?
Жежуха-то хоть останется? Она вроде наша.Еще раз побуду Кассандрой. В ближайшие дни мы останемся без фейсбука, инстаграма, ватсаппа, вайбера и т.п.
Можно Вас спросить - Вы видели ее эфир "Черный февраль"?Коллеги, пока работает Ютьюб, настоятельно рекомендую посмотреть вчерашний выпуск "Осторожно, Собчак" с К.Шульман и А.Мовчаном.
Кого - Собчак? Нет. Просто эту передачу накануне случайно увидел и она мне понравиласьМожно Вас спросить - Вы видели ее эфир "Черный февраль"?
ШульманКого - Собчак?
Она стала очень популярна, много выступала, и стала очень сильно повторяться. Раньше я старался слушать все ее передачи, последние года два-три уже изредка.Шульман мне в последнее время нравилась все меньше и я совсем перестал её слушать. Здесь она отбросила свой привычный оптимизм и от этого очень выиграла, на мой взгляд.
Смотрю сейчасНо не смотрели так не смотрели.