веранна
Претор
Полноте бибикать, worden.За этот год вас начали ненавидеть в таких городах, как Харьков и Днепропетровск. Такой ненависти я еще никогда и ни в чей адрес не слышал, даже в годы второй интифады в адрес арабов.
Никакая пропаганда этого уже не изменит.
Вот кузен моего мужа (из Винницы) первые полгода вопил в телефонную трубку слава украине, героям слава, а к концу осени вдруг такая непреодолимая любовь к России проснулась, что бросил неньку и к нам рванул. Живёт сейчас у нас под крылышком и молчит в тряпочку. И никакой пропаганды не потребовалось
А вообще в Кировской области около 3-4 тысяч беженцев (к вопросу о том, что нас ненавидят), правда ваши задушевные собеседники из соцсетей, на чьё мнение вы ссылаетесь, не ленятся и по местным вятским сайтам шарится, сообщая регулярно, что "это не просто беженцы. это - предатели и мразь".
Чтобы сравнение с интифадой было в масть, вы должны были написать: Такой ненависти я еще никогда и ни в чей адрес не слышал, даже в годы второй интифады ИЗ УСТ арабов. Другое дело, что вам бы никто не поверил