Этого достаточно чтобы признать причиной явления вовсе не диверсификацию российской экономики?Это выбивается из тренда последних лет (если не десятилетий). По крайне мере, это выглядит весьма необычным.
Ну вот, пришел Ржевский и все испортил...Уважаемые болельщики России, проживающие (возможно, временно) на Украине! Вы всё же разберитесь в том, о чём говорите. Спад в Российской экономике продолжается и никаких признаков быстрого восстановления не наблюдается.
Вал, если Ваше сообщение касалось меня, то я просто фиксирую факт: на фоне дешевеющей нефти, рубль дорожает. Пока. Это выбивается из тренда последних лет (если не десятилетий). По крайне мере, это выглядит весьма необычным.
Речь идет о последнем месяце. Еще в январе рубль стоил около 65, нефть марки брент где-то 61-62. Сейчас рубль стоит 59-60, нефть 54.Ну где он дорожает? Сравните курс рубля год назад и сегодня и покажите:где конкретно он подорожал!?
Речь идет о последнем месяце.
Этого достаточно чтобы признать причиной явления вовсе не диверсификацию российской экономики?
Стало быть, замешаны политические аспекты? Раз экономических не наблюдается?Я собственно пишу что, это весьма необычно. До этого стоимость рубля следовала за стоимостью нефти как нитка за иголкой.
А что Вы увидели необычного? Понятно, что после того, как рубль в конце прошлого года рухнул в пропасть, он стабилизировался и немного отыграл назад. Это как раз вполне обычно.Я собственно пишу что, это весьма необычно.
Стало быть, замешаны политические аспекты? Раз экономических не наблюдается?
А что Вы увидели необычного? Понятно, что после того, как рубль в конце прошлого года рухнул в пропасть, он стабилизировался и немного отыграл назад. Это как раз вполне обычно.
Ну собственно, я уже написал, что необычного. До этого курс рубля до неприличия точно следовал за стоимостью нефти. Последний месяц - нет.
На это я уже ответил, что девальвация рубля в ноябре-декабре намного превысила удешевление нефти. Если этот факт игнорировать, то тогда можно увидеть в нынешнем поведении рубля признаки стабилизации. Но я не вижу причин для такого игнорирования.