Iron - самоназвание осетин. Ironman - осетинский человек.У меня вот пружины и амортизаторы стоят австралийские - Ironman.
Iron - самоназвание осетин. Ironman - осетинский человек.У меня вот пружины и амортизаторы стоят австралийские - Ironman.
Iron - самоназвание осетин. Ironman - осетинский человек.
Ух ты. Я и понятия не имел, что живу в таком важнеющем месте.Австралия лидер (и даже почти монополист) в производстве aftermarket запчастей и аксессуаров для внедорожников и пикапов.
Помимо австралийцев есть еще американцы, но они делают все только на американские модели, которые в остальном мире не продаются.
А на японцев и европейцев всё только австралийского производства, альтернативы нет.
Крупнейшие производители: ARB, OME, Dobbinson, Long Range, Kaymar, Ironman и т.д.
У меня вот пружины и амортизаторы стоят австралийские - Ironman.
США - 320 млн населения - ок.2 баксов с каждогоКто на сколько бабок попал:
http://itar-tass.com/info/1367542
Картина примерно такая:
США - $700млн.
ЕС - $6млрд.
Канада - $370млн.
Австралия - $182,2 млн.
Норвегия - $1,1млрд.
Австралийцы - человеки, а канадцы - рыла?США - 320 млн населения - ок.2 баксов с каждого
ЕС 500 млн - 12 баксов с каждого
Канада - 34 млн - 11 баксов с рыла
Австралия - 23 млн - 8 баксов с человека
Норвегия - 5 млн - 220 баксов с каждого
А что, на форуме есть канадцы?Австралийцы - человеки, а канадцы - рыла?![]()
Это все цветочки. Вот когда Россия откажется платить те 50 иллиардов долларов, что присудили акционерам Юкоса в Гааге - вот тогда взаимные санкции и достигнут апогея
Вероятно, подсознательно имелись в виду свидомые канадцы из Саскачеванщины и АльбертчиныА что, на форуме есть канадцы?![]()
Каюсь, беден на эпитеты...![]()
Да, надо быть осторожным на слова в столь сложной международной обстановке. Из-за неверного эпитета может начаться большая война! :dwarf: :elf: :butcher: :assassin: :aggressive: :bomb: :diablo:А что, на форуме есть канадцы?![]()
Каюсь, беден на эпитеты...![]()
Митридат живет в Оттаве. Но он давно не заходилА что, на форуме есть канадцы?![]()
Да старые анекдоты иногда бывают актуальныНапомнило:
Насколько я слышал рыбу и морепродукты будем закупать в Перу. Ну вот это больше похоже на правду, побережье Перу одно из самых богатых рыбой мест на Земле.Правда с учетом транспортировки цена будет весьма дорогая.Вы не верите в помощь от Маврикия.
Не факт. Роль будет играть, как мне кажется, коррупционная составляющая. Или вообще не знаю, что.Насколько я слышал рыбу и морепродукты будем закупать в Перу. Ну вот это больше похоже на правду, побережье Перу одно из самых богатых рыбой мест на Земле.Правда с учетом транспортировки цена будет весьма дорогая.
Т.е. в России салями продаются в полтора раза дороже, чем в Британии, а с бри вообще смешно: у нас ок. 1570 руб., в Лондоне в пересчёте по курсу - ок. 630 руб.you can easily buy Brie from around a £1. Salami di Milano from Tesco £1.70 for 100g.
http://lenta.ru/news/2014/08/09/austuranium/В частности, глава внешнеполитического ведомства предупредила, что новые санкции в отношении России будут приняты, если Москва не возьмет на себя ответственность за крушение малазийского «Боинга», сообщает The Sydney Morning Herald.