Санкции

Diletant

Великий Магистр
Демократия, как явствует из самого названия - это власть демократов o_O большинство тут не при чём.
Но демократы тоже должны откуда-то взяться...
cool.gif

Val

Принцепс сената
Спорить о демократии в России, на мой взгляд, столь же продуктивно, как о снеге - в Сахаре.

Эльдар

Принцепс сената
Потому что, когда слышишь, например, бред Австралии, что санкции будут и будут вводиться, пока Россия на признает вину за сбитые боинг, аппетит на рокфор, у меня во всяком случае, отбивает на год.

Не надо останавливаться на достигнутом! Следующим шагом можно выработать в себе отвращение к западным промышленным товарам.

Для начала можете сходить к стоматологу, работающему на отечественном оборудовании и отечественными материалами. ;)

веранна

Претор
Не надо останавливаться на достигнутом! Следующим шагом можно выработать в себе отвращение к западным промышленным товарам.

Для начала можете сходить к стоматологу, работающему на отечественном оборудовании и отечественными материалами. ;)
Пустое мелете.

Neska

Цензор

А давайте признаемся в вине за сбитый Боинг?
И за убийство Кеннеди заодно.
И будет нам счастье!

amir

Зай XIV
Если мы не можем симметрично ответить, то давайте не будем ввязываться в авантюры.

можно просто расслабиться и получать удовольствие

ну или хотя бы просто расслабиться

Ноджемет

Фараон
И в принципе думаю, что существовали годы, когда я обходился без сыра и без всяких там санкций. Пока почти живой :)
Существовали годы, и я жила в то время, когда мы на работе обсуждали, как из молока сделать творог, из него сделать сыр, а пахтой умываться.
И помню, что читая ребенку Джанни Родари, обратила внимание на фразу: " И эта девочка даже не знала разницу между пармезаном и моццареллой", потому что я тоже не знала этой разницы. Но возвращаться в эти годы я не хочу...

Эльдар

Принцепс сената
можно просто расслабиться и получать удовольствие
ну или хотя бы просто расслабиться

То, что на Россию пытаются повесить Боинг, является прямым следствием ее ввязывания в украинский кризис. Все что происходило после (Боинг, санкции и т.д.) это закономерные и предсказуемые следствия.
Если Россия не готова платить такую цену, то зачем вообще надо было ввязываться?

amir

Зай XIV
То, что на Россию пытаются повесить Боинг, является прямым следствием ее ввязывания в украинский кризис.

а её ввязывание в украинский кризис является прямым следствием развязывания украинского кризиса. И тоже закономерно и предсказуемо.

Если Россия не готова платить такую цену, то зачем вообще надо было ввязываться?

А если готова? Даже если случится страшное, и придётся пережить такой кошмар - мы разучимся различать пармезан и мацареллу -ну это такое несчастье, которое я лично готов пережить. Также думаю это готовы пережить и те, кому эта разница изначально до лампочки - кто не делает из еды культ. Бывают очень редкие моменты в жизни, когда на первое место всё же надо поставить совесть, а уже на второе - пармезан.

Val

Принцепс сената
Даже если случится страшное, и придётся пережить такой кошмар - мы разучимся различать пармезан и мацареллу -ну это такое несчастье, которое я лично готов пережить.

Конечно, разучиться различать пармезан и мацареллу - это не такое уж страшное горе. Может быть - и совсем не горе. Но вот стремительное, буквально на глазах, обыдлячивание страны - это всё же действительно горе, на мой взгляд.

Верх