Diletant
Великий Магистр
Но демократы тоже должны откуда-то взяться...Демократия, как явствует из самого названия - это власть демократовбольшинство тут не при чём.
Но демократы тоже должны откуда-то взяться...Демократия, как явствует из самого названия - это власть демократовбольшинство тут не при чём.
Но демократы тоже должны откуда-то взяться... cool.gif
Потому что, когда слышишь, например, бред Австралии, что санкции будут и будут вводиться, пока Россия на признает вину за сбитые боинг, аппетит на рокфор, у меня во всяком случае, отбивает на год.
Пустое мелете.Не надо останавливаться на достигнутом! Следующим шагом можно выработать в себе отвращение к западным промышленным товарам.
Для начала можете сходить к стоматологу, работающему на отечественном оборудовании и отечественными материалами.![]()
А давайте признаемся в вине за сбитый Боинг?Не надо останавливаться на достигнутом! Следующим шагом можно выработать в себе отвращение к западным промышленным товарам.
Для начала можете сходить к стоматологу, работающему на отечественном оборудовании и отечественными материалами.![]()
Пустое мелете.
Слаб еще патриотизм в нашем человеке.
А Вы что - имеете честь представлять Россию в мире, что предлагаете это сделать?А давайте признаемся в вине за сбитый Боинг?
А давайте признаемся в вине за сбитый Боинг?
И за убийство Кеннеди заодно.
И будет нам счастье!
А давайте признаемся в вине за сбитый Боинг?
И за убийство Кеннеди заодно.
Если мы не можем симметрично ответить, то давайте не будем ввязываться в авантюры.
"Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. КРОВЬЮ!"(с)Вряд ли этого будет достаточно.
Существовали годы, и я жила в то время, когда мы на работе обсуждали, как из молока сделать творог, из него сделать сыр, а пахтой умываться.И в принципе думаю, что существовали годы, когда я обходился без сыра и без всяких там санкций. Пока почти живой![]()
можно просто расслабиться и получать удовольствие
ну или хотя бы просто расслабиться
Согласна.Если мы не можем симметрично ответить, то давайте не будем ввязываться в авантюры.
То, что на Россию пытаются повесить Боинг, является прямым следствием ее ввязывания в украинский кризис.
Если Россия не готова платить такую цену, то зачем вообще надо было ввязываться?
Даже если случится страшное, и придётся пережить такой кошмар - мы разучимся различать пармезан и мацареллу -ну это такое несчастье, которое я лично готов пережить.