Санкции

kinhito

Пропретор
В каком смысле? :D
Вот я и полагаю - если украинцы хотят вернуть Крым , или хотя бы Донбасс, они сами должны сделать это, а не ждать, что Большие Дяди вынудят агрессора убраться.
Если они не хотят этого делать - они должны признать, что Украина - fail state.
Государственные вопросы решаются не комиссиями и заседаниями ООН и ОБСЕ, а железом и кровью.

kinhito

Пропретор
И не поймите, это как провокацию того, что существует уже три года.

kinhito

Пропретор
Санкции были реакцией. Ни Эфиопия, ни Чехия, ни Крым большой войны не стоят. Или вы, как ВВП полагаете, что санкции были всегда?
Ну - по крайней мере - с первой крымской?

kinhito

Пропретор
Санкции были реакцией. Ни Эфиопия, ни Чехия, ни Крым большой войны не стоят. Или вы, как ВВП полагаете, что санкции были всегда?
Ну - по крайней мере - с первой крымской?

Val

Принцепс сената
Я не спрашивал - чем были санкции? Я спросил - для чего они были введены, какую цель преследовали?

kinhito

Пропретор
Для противодействия. Для чего вводили санкции против фвшистской Италии? Какова еще могла быть реакция?

Val

Принцепс сената
Для противодействия. Для чего вводили санкции против фвшистской Италии? Какова еще могла быть реакция?
Не надо отвечать вопросом на вопрос - это дурной тон. Просто объясните: какую цель преследовали санкции? Конкретно. Пока Вы этого не объяснили.

Dedal

Ересиарх
У моего знакомого, есть отличный кот. Он очень пожилой и очень "говорливый". А мой знакомый: наоборот, человек ещё довольно молодой и очень замкнутый. По его словам, он всё может высказать и обсудить, только с Жориком, (так звать кота). Он рассказывает ему о своих рабочих и личных проблемах, а тот ему отвечает, как умеет… Я наблюдал этот диалог. Достойно провинциального цирка. Кот совершенно уморительно реагирует, издаёт всякие человекоподобные «мяу», с разными интонациями, наклоняет голову, смотри в глаза…Отвечает, вроде как, по делу и в тему.
И у меня есть кошка, она куда молчаливее…Но иногда мне кажется, что она многое понимает… Но она же кошка, и если и думает, то думает очень по другому.

Мне кажется ,что данная беседа, очень похожа на такие диалоги. :)

Val

Принцепс сената
Т.е. Вы хотите сказать, что те, кто вводил санкции, изначально не рассчитывали на их действенность? В таком случае вновь возвращаюсь к своему вопросу: зачем же это было сделано?

Верх