Хотел бы я посмотреть на кого-то, кто остался в такой зоне....Да выглядит она, как человек, которого выкинули из "зоны эмоционального комфорта"
Не подумайте что я хвастаюсь, но в целом я к случившемуся отнесся спокойноХотел бы я посмотреть на кого-то, кто остался в такой зоне....
От заграничных поставок, лицензий и пр. не зависите?Не подумайте что я хвастаюсь, но в целом я к случившемуся отнесся спокойно![]()
Доктор и должен быть такимНе подумайте что я хвастаюсь, но в целом я к случившемуся отнесся спокойно![]()
Нет, ничего такого и в помине нет... Тут наверно, случай из пословицы - "Нищему пожар не страшен"От заграничных поставок, лицензий и пр. не зависите?
Даже у нас поговаривают...((
Доктор и должен быть таким

Подробнее на РБК:Против российских спортсменов за рубежом сейчас возможны провокации, так что рекомендация МОК не допускать российских спортсменов на международные соревнования является правильным шагом. Такое мнение «РБК Спорт» высказала президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова.
«Отстранение спортсменов из-за того, что боятся провокаций и несчастных случаев, от которых никто из российских спортсменов не застрахован. Поэтому это правильное решение, для страховки наших спортсменов. Они не должны сейчас ехать на соревнования», — отметила Винер-Усманова.
При этом она высказала мнение, что российские спортсмены могли бы участвовать в соревнованиях в «дружественных странах». «Очень прискорбно, что лучшие спортсмены на Земле сейчас подвергаются политическому давлению. Но если соревнования будут в наших дружественных странах, то мы можем туда поехать. Потому что есть уверенность, что там не будет провокаций», — сказала Винер-Усманова.
Она привела несколько примеров того, как иностранные спортсмены бойкотировали россиян на международных соревнованиях. «Были ситуации, когда с нашими фехтовальщиками никто не хотел выходить на дорожку, когда в Сочи иностранные спортсмены не выходили на соревнования не потому, что боялись провокаций, а в знак протеста не хотели выступать, потому что это было в России и это были россияне», — заявила Винер-Усманова.
В понедельник Международный олимпийский комитет рекомендовал международным спортивным федерациям и организаторам соревнований не разрешать участие в соревнованиях российских и белорусских спортсменов из-за ситуации на Украине.
Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что в организации категорически не согласны с таким решением, поскольку оно противоречит «как регламентирующим документам МОК и хартии, так и духу олимпийского движения».
Позднее в Министерстве спорта России заявили, что будут требовать возврата средств и выплаты компенсации за отмененные международные соревнования и недопуск российских спортсменов к международным стартам. Вице-премьер Дмитрий Чернышенко подчеркнул в разговоре с «Матч ТВ», что приоритет Минспорта — «обеспечить максимальное участие российского спорта в международных мероприятиях».
Доктор и должен быть таким
США закроют небо для самолетов из России. Об этом заявил президент страны Джо Байден, передает ТАСС.
«Я объявляю, что мы присоединяемся к нашим союзникам и закрываем американское воздушное пространство для всех российских рейсов», — сказал Байден в ходе выступления перед Палатой представителей и Сенатом Конгресса США с ежегодным посланием.
В Минтрансе добавили, что запрет касается всех самолетов, зарегистрированных в России, в том числе чартерных.
Ранее свое воздушное пространство для российских самолетов на фоне спецоперации на Украине закрыли европейские страны и Канада. В качестве ответной меры власти России ограничили полеты для авиакомпаний 36 стран.
За границу не ездили?Не подумайте что я хвастаюсь, но в целом я к случившемуся отнесся спокойно![]()
да за границу давно не ездил, да и не тянет... А родственники есть, в Запорожье, но я почему то за них не переживаю, видать черствый я человекЗа границу не ездили?
Родственников, друзей в Украине нет?
Калининград и так заграница. В Москву вдвое дороже, а в ЕС никака за границу давно не ездил, да и не тянет...
Как врач и государев человек?видать черствый я человек

Может и проф. искажение психики... Хотя, я думаю тут дело не в черствости, а в миропонимании. Жизнь стоит принимать во всей полноте со всеми ее неоднозначностями, а позиция "нет войне!" "мы за все хорошее, против всего плохого!" , в сущности, попытка убежать в норку эмоционального комфорта, по сути отрицание жизни, которая вываливает тебе все горкой, а не выбирает и кладет в рот вкусные мармеладкиКалининград и так заграница. В Москву вдвое дороже, а в ЕС никак
Как врач и государев человек?![]()
до Берлина в два раза ближе (на танкеКалининград и так заграница. В Москву вдвое дороже, а в ЕС никак
Медвед уже как-то высказывался, мол, санкции это навсегда.Самое плохое это то, что санкции не имеют срока или условий их отмены. По очень многим из них будет так же как с Поправкой Джексона-Вэника, которую отменили только спустя 21 год после распада СССР.