Так ели концы сводим, даже на аэродром не хватаетДа, правительство Москвы ещё может подбросить копеечку.
Так ели концы сводим, даже на аэродром не хватаетДа, правительство Москвы ещё может подбросить копеечку.
1. Сохраняет, а почему нет. Ему тяжеловато из-за низких цен на газ, но его доля в потреблении стабильна.1. А уголь сохраняет своё хозяйственное значение?
Насколько я знаю, наша корпорейшн построила магистраль в Якутии для Мечела для перевозки коксующихся углей. А они нужны для производства алюминия. Часть угля, я знаю, Мечел продаст Китаю (У Мечела сейчас нешутошные разборки во Владивостокском порту, он его под себя подмять пытается).1. А уголь сохраняет своё хозяйственное значение?
Да ладно.Так ели концы сводим, даже на аэродром не хватает![]()
Уже скоро 20 лет будет как не тамДа ладно.![]()
Вы же в Мосметрострое, нет?
Но где-то близко, по тематике проектов?Уже скоро 20 лет будет как не там![]()
Тоннели автодорожные, подземные пешеходные переходы, магистральные коммуникации, насосные станции, набережные, малые мосты, подземные части зданий и т.п.Но где-то близко, по тематике проектов?
Ингеоком? АРКС?Тоннели автодорожные, подземные пешеходные переходы, магистральные коммуникации, подземные части зданий и т.п.
Ответил в личку.Ингеоком? АРКС?
Понял, ответил.Ответил в личку.
Я знаю, я понял.Нет, мы работаем под Мостотрестом, а вот он как раз ваш конкурент![]()
Хорошо. Я вообще стараюсь заниматься только техническими вопросами, к этому лежит моя душа. Но приходиться и немного "политикой".Но лично в моих с Вами отношениях этого ничего не меняет.![]()
Кое-чтоА не вы ли строите сейчас чего-то на Шереметьево?
Лучше не занимайтесь "политикой".Хорошо. Я вообще стараюсь заниматься только техническими вопросами, к этому лежит моя душа. Но приходиться и немного "политикой".
Да ладно секретничать, все там повязаны.Кое-что![]()
Я бы с удовольствиемЛучше не занимайтесь "политикой".
Я Вас понял. Примерно такое же и у меня положение.Я бы с удовольствием![]()
Да так, за державу обидно.Ладно что-то мы далеко ушли от темы данной ветки![]()
Кстати, в Подмосковье и близлежащих областях аэродромы не так уж дорого стоят. Это бывшие взлётно-посадочные полосы сельскохозяйственной авиации. Проблема не в полосах, а в инфраструктуре.Купите кепку-аэродром.![]()