Секрет страны Вантит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucius Gellius

Проконсул
Эта система в Бразилии поддерживалась только за счёт военной диктатуры, постоянного подавления оппозиции, жёсткой цензуры, массовых внесудебных репрессий и всё равно рухнула. Не оценили граждане Бразилии такого "благоденствия". И, сколько сейчас партий сейчас в Бразилии?

Двухпартийная система не может быть создана искусственно. И, опять же, к вятичам, русам, стране Вантит, древнерусской истории всё это не имеет ни малейшего отношения.

Если взять знания по всем научным дисциплинам, то сильно подозреваю, что я знаю, и главное понимаю, на порядок больше Вас.
Понимаете, действительно знающий человек в первую очередь понимает ограниченность своих знаний и пределы своей компетенции. А вот дилетант свято уверен в своём всезнании.

Cahes

Принцепс сената
Понимаете, действительно знающий человек в первую очередь понимает ограниченность своих знаний и пределы своей компетенции. А вот дилетант свято уверен в своём всезнании.
Это эффект Даннинга-Крюгера, все банально

Mukaffa

Цензор
Я тут исключительно с целью формирования нового национального мифа. А новый национальный миф как раз и нужен, чтобы устранить экзистенциональные препятствия к такой реформе.
Ну хорошо, давайте про ваш "новый национальный миф", чего уж тогда растекаться мыслю по древу.
Обрисуйте кратко общую схему, а потом будем уточнять подробности.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемые коллеги,
напоминаю ещё раз: чем больше вы кормите тролля, тем наглее он становится.

Евгеений

Претор
Эта система в Бразилии поддерживалась только за счёт военной диктатуры, постоянного подавления оппозиции, жёсткой цензуры, массовых внесудебных репрессий и всё равно рухнула.

Вообще-то военные сами ушли. Постепенно передав власть гражданскому обществу.
Не оценили граждане Бразилии такого "благоденствия". И, сколько сейчас партий сейчас в Бразилии?

Фактически одна и экономический рост 2%.
Двухпартийная система не может быть создана искусственно. И, опять же, к вятичам, русам, стране Вантит, древнерусской истории всё это не имеет ни малейшего отношения.

Реальная двухпартийная система всегда создается искусственно, под влиянием профессиональных управленцев, которым надоело вмешательство идеологов в вопросы управления. Только двухпартийная система способна обеспечить реальную смешанную экономику, профессиональную конкуренцию бюрократии. Но для реальной двухпартийной системы нужен народ ( или та часть народа, что обладает реальным избирательным правом), ставший актором. Актор — участник преобразований, движимый собственными мотивами и обладающий для этого соответствующим опытом. Но общество где господствует национальный миф о призвании варягов, стать актором не может в принципе. Вот для того и нужен новый национальный миф. Вятичи тут лучше всего.

Я совсем не уверен в своем знании, я уверен лишь в том, что знаю больше вас.

Евгеений

Претор
Ну хорошо, давайте про ваш "новый национальный миф", чего уж тогда растекаться мыслю по древу.
Обрисуйте кратко общую схему, а потом будем уточнять подробности.
Так я тут уже все выкладывал.

Евгеений

Претор
И это типичное проявление эффекта Даннинга-Крюгера. Наиболее тупые люди почему то думают, что они всех умнее

Есть грубый ответ на это выпад, я его не люблю, но тут тот случай когда к месту. Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? Речь конечно не в деньгах а в том что ты сумел сделать значимого в жизни?

Lucius Gellius

Проконсул
Всё-таки уважаемый Sextus Pompey был совершенно прав:
Можно и закрывать очередную вятич-тему до новой реинкарнации.
Последние три страницы ничего полезного нет.
- и эта "вятическая" тема, на мой взгляд, тоже явно исчерпала себя и имеет смысл, наверное, её закрыть, как и ряд предыдущих - по сути темы, о стране Вантит, и помину нет, а вот переходы на личности - в ассортименте.

И да, соглашусь с уважаемым Alaricus'ом - кого-то мы тут явно перекормили...

Евгеений

Претор
Всё-таки уважаемый Sextus Pompey был совершенно прав:

- и эта "вятическая" тема, на мой взгляд, тоже явно исчерпала себя и имеет смысл, наверное, её закрыть, как и ряд предыдущих - по сути темы, о стране Вантит, и помину нет, а вот переходы на личности - в ассортименте.

И да, соглашусь с уважаемым Alaricus'ом - кого-то мы тут явно перекормили...

Так я это уже давно предложил. У меня масса других тем. А выкладывать сразу две и более не так эффективно.

Cahes

Принцепс сената
Т.е. не жены, не детей, не денег.
Ты не понял, у меня нет проблем ни с женой ни с детьми, ни с деньгами.
Завидую, но так жить не хочу- тоска.
Ну а я не хочу веселья в виде проблем с женой с детьми и деньгами
Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?
А откуда ты знаешь, сколько у меня денег?
Речь конечно не в деньгах а в том что ты сумел сделать значимого в жизни?
Нечто большее, чем посчитать оптовые продажи тканей

Евгеений

Претор
Ты не понял, у меня нет проблем ни с женой ни с детьми, ни с деньгами.
Замечательно. Жизнь сложилась, достигли всего, что хотели. Тогда почему такое напряжение. И потребность самоутверждаться в инете. В инете ведь люди ищут то чего им не хватает в реале.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх