Сериал Друзья

Бяша

Римский гражданин
Аврелий, спор насчет Фиби я предлагаю все же остановить. :)
Ура-ура! Я тоже хотела это предложить!
Что касается других аспектов сериала. Я вот что у Вас хотела спросить, Вам не нравится Рейчел, но в случае если Россу оставить Джулию, Вы кого-нибудь предполагаете как пару для Рейчел? Если не Росса, то кого?
А можно я свои ржавые 5 копеек вставлю?
blush2.gif
Мне кажется, что у Рэйчел больше всего общих интересов было бы с Марком (хотя их отношения по фильму и не носили романтический характер).

Aemilia

Flaminica
E=Бяша, Dec 3 2009, 14:57]Ура-ура! Я тоже хотела это предложить![IMG]style_emoticons/ Марк? Не знаю, я как-то его характер не очень поняла, по-моему, Рейчел нужен кто-то, кто способен выносить ее капризы и постоянно заботиться о ней, не уверена, что Марк был бы способен на это.
Бяша, а как Вы оцениваете вариант Рейчел с Джо? Если бы у них сложились отношения, как Вам кажется, они могли бы стать нормальной парой?

Бяша, а как Вам Майк? Он Вам нравится?
Просто из ребят он мне кажется одним из самых симпатичных [IMG]style_emoticons/

Бяша

Римский гражданин
Марк? Не знаю, я как-то его характер не очень поняла, по-моему, Рейчел нужен кто-то, кто способен выносить ее капризы и постоянно заботиться о ней, не уверена, что Марк был бы способен на это.
Да, Марк там достаточно мимолетный персонаж, но остальные ее ухажеры еще стремительнее пропадали из ее жизни (ну, вот только Тэг задержался). С Марком у нее, повторюсь, много общих интересов, а это немало значит (чего стОит их конфликт с Россом из-за фразы "всего лишь официантка").

Бяша, а как Вы оцениваете вариант Рейчел с Джо? Если бы у них сложились отношения, как Вам кажется, они могли бы стать нормальной парой?
Мне кажется, под этот роман сценаристы несколько переусердствовали с упрощением Рэйчел (подгоняли ее под Джо, чтобы хоть как-то объяснить вдруг возникшую симпатию. Вы сами написали, что ей нужен кто-то, кто способен выносить ее капризы и постоянно заботиться о ней, а Джо - эгоист, он долго не потянул бы такую роль.

Бяша, а как Вам Майк? Он Вам нравится?
Просто из ребят он мне кажется одним из самых симпатичных :)
Да, он мне нравится. А его ангельскому терпению вообще памятник ставить нужно :).

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Аврелий, спор насчет Фиби я предлагаю все же остановить. :)
Спор идет по кругу, Вам Фиби не нравится, а мне она симпатична. То, что делает Фиби, я воспринимаю как чудачества, которые никому не причиняют реального вреда, и которые безобидны, Вы же видите в ее поступках те вещи, которые Вам лично неприятны и доставили бы проблемы. Давайте на этом зафиксируем разногласия и поговорим о других аспектах этого сериала, тут мы друг друга переубедить не сможем, Вам не хотелось бы в подруги Фиби, а мне Монику. :)
Поддерживаю.

Что касается других аспектов сериала. Я вот что у Вас хотела спросить, Вам не нравится Рейчел, но в случае если Россу оставить Джулию, Вы кого-нибудь предполагаете как пару для Рейчел? Если не Росса, то кого?

Мне кажется, что у Рэйчел больше всего общих интересов было бы с Марком (хотя их отношения по фильму и не носили романтический характер).
Согласен, что Марк был бы идеальной кандидатурой: у них с Рэйчел общая профессия и совпадающие профессиональные интересы, и к тому же Марк любит Рэйчел - а такой самовлювленной эгоистке, как эона, это просто необходимо.

Верх