Сериал "Рим"

nasty knight

Консул
С трубкой? Вот с трубкой.
Я бы ее с Пуло лучше показал, только не получается , больно резво они скачут. :rolleyes:

Вложения

• post-319-1164540506.jpg
    post-319-1164540506.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 0
  • post-319-1164540516.jpg
    post-319-1164540516.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 0
  • post-319-1164540526.jpg
    post-319-1164540526.jpg
    20,5 КБ · Просмотры: 0

amir

Зай XIV
Там уже шесть серий висит. Тащите, у кого есть возможность. А то кто его знает, сколько еще провисит.
http://pando.ftp77.info/index.php?newsid=34

А кто-нибудь объяснит чайнику как это скачать? Там скачиваются какие-то мелкие файлы с расширением .pando В общем я ничего не понял, а скачать бы хотелось очень.

Lanselot

Гетьман
Перейдите на первую страницу сайта. Там все описано об этой программке. Ее скачиваешь, устанавливаешь. А то, что скачивается с расширением "пандо" - это файлы к этой программке, на них потом кликаешь, и все запускается.

Aelia

Virgo Maxima
Люди, простите за глупый вопрос. Фильм на английском языке или переведен?

amir

Зай XIV
Судя по надписи "Тип перевода: профессиональный, два голоса." - переведён.

Lanselot

Гетьман
Не нашёл Ланс, а можно прямую ссылку?
Тьфу ты, страница не открывается. Там была страница "Что такое Пандо". Так она сейчас не открывается. Попробуйте саму программу в сети поискать.
Люди, простите за глупый вопрос. Фильм на английском языке или переведен?
Переведен, и в общем довольно прилично.

amir

Зай XIV
программу скачал, но она у меня не работает, пишет что я не подключён к интернету - врёт зараза, я подключён

amir

Зай XIV
не хочет работать :( пишет что офлайн
на онлайн не переключается

Lanselot

Гетьман
Там переключатель в нижнем левом углу. Вы его пробовали? Наверное пробовали. Тогда не знаю. У меня проблем вообще никаких не было. Напишите в "контакты" на сайт с фильмом. Может та страница тоже заработает. Там было описание отладки, но в нем - ничего особенного. Единственное, сначала налаживается перекачка со своего компа. Может это надо сначала отладить?

amir

Зай XIV
Эта штука ни с того ни с сего заработала. Скачал две первые серии. Неплохо, но могу попечалиться о нескольких недостатках.Во первых, они у меня очень сильно притормаживают, чему виной видимо малая мощность моего компьютера. И во вторых звук сразу начинает сильно расходиться с изображением, что этому виной я даже не знаю.

Lanselot

Гетьман
Да нет, может видео со звуком расходиться, если можности у компа не хватает. У меня такое когда-то бывало. Можно попробовать вот этот проигрователь
http://www.goldsoft.ru/soft/41/
Он во всяком случае синхронизирует лучше, и вообще в нем лучше идет видео, если не хватает ресурса. Кроме того, он совершенно бесплатен и к нему в сети есть довольно много скинов.

Lanselot

Гетьман
Но кодеки все равно надо поставить, потому что у проигрывателя нет ничего своего в этом смысле.

Верх