Сериал "Рим"

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да-а, прочитал вот это описание:
Я пока только три серии видел. Ворен заделался главным братком, подмял под себя весь преступный мир. Пуллон - типа его правая рука, но между ними постоянные тёрки.
и пропало у меня намерение искать этот фильм. :tongue:

Янус

Джедай
Если очень нужно, я получу 10-ю серию в начале той недели. Могу просто записать на болванку весь 2-й сезон.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот оно какое наслаждение до 2 ночи смотреть Рим.
Люто закручено, вах. Варрен с бошкой в конце вообще жуть.
Короче говоря - Большое человеческое спасибо Янусу!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Посмотрел четвертую серию.
Ситуация накаляется. Детей жалко, ну хоть мальчика признал и то радость. А старшую дочь жалко

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Все алис!
Жалко Варрена.

:D
mad.gif

Янус

Джедай
Ну, вроде непонятно, живой он или нет.
То есть, заготовку для 3-го сезона они оставили.
Правда, не знаю, как быть с историческим фоном, там ведь ничего интересного не осталось. Всех злодеев, кроме главного, уже того...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
"Варрена больше нет с нами"
Т.Пуло

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Правда, не знаю, как быть с историческим фоном, там ведь ничего интересного не осталось. Всех злодеев, кроме главного, уже того...

Придумают чего нибудь, о чем мы даже не догадывались

Янус

Джедай
НТВ
Рим

Воскресенье 20 мая
23:05—1:15
1-я и 2-я серии
52 год до н.э. Прошло четыреста лет после изгнания последнего царя. Рим правит многими народами, а в самой республике порядка нет. Город сотрясается от конфликтов между аристократией и народом. Два друга, два полководца - Гней Помпеи Магн и Гай Юлий Цезарь разделяют власть и поддерживают порядок. Противостояние между Цезарем и Помпеем обострилось после смерти жены Помпея - сестры Цезаря. Цезарь поддерживает Марка Антония. Того назначили трибуном. Цезарь уполномочил Марка Антония договориться с Помпеем и сенатом о компромиссе: после окончания срока его консульства в Галлии, он готов взять на себя командование провинцией с одним легионом. Так ему будет гарантирована юридическая неприкосновенность. Помпей же, предлагает Цезарю провести несколько лет в изгнании... Разумных переговоров не получилось. На ближайшем заседании сената Цезарь был объявлен врагом римского народа, а трибун Марк Антоний не успел воспользоваться правом вето. Грядет война.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
О как! Докатилась волна и до просторов РФии :)

Верх