Сериал "Школа"

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
объективно в большинстве школ драка - это ЧП...
причем нужно различать драку от "не рассчитал силу" - это нередко имеет место - когда один умный школьник без всяких злых намерений, заигравшись в шутку, таки наносит вред, причем такие шутки и пострадавшей стороной могут восприниматься как шутка. Вот таких неприятных историй, я бы сказал, большинство... честно скажу, не знаю, есть ли разборки в школах, где много выходцев с юга (есть школы, где таких очень много), в ВУЗах бывает, про школы, не буду врать, не знаю.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Слушайте, а почему никто не снял сериал "Вокзал", многое можно было бы документально снять, ведь это же квинтэсссенция всего самого низменного в любом городе, ну и, конечно же, честного мента в главной роли, предлагаю Галкина, известного своим уважительным отношением к закону и в игре, и в жизни. Начальник вокзала - разумеется, взяточник, вор, сутенер, наркодиллер и пр., крышует всю бандитню на Вокзале, честный мент его с ним борется, в итоге начальника закрывают (первый сезон на 80 серий, думаю готов). Во втором сезоне начальник за взятку выходит из тюряги и борьба продолжается... Рейтинг, уверен, будет потрясающий, если съемки проводить на реальных московских вокзалах ))))

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Слушайте, а почему никто не снял сериал "Вокзал", многое можно было бы документально снять, ведь это же квинтэсссенция всего самого низменного в любом городе, ну и, конечно же, честного мента в главной роли, предлагаю Галкина, известного своим уважительным отношением к закону и в игре, и в жизни. Начальник вокзала - разумеется, взяточник, вор, сутенер, наркодиллер и пр., крышует всю бандитню на Вокзале, честный мент его с ним борется, в итоге начальника закрывают (первый сезон на 80 серий, думаю готов). Во втором сезоне начальник за взятку выходит из тюряги и борьба продолжается... Рейтинг, уверен, будет потрясающий, если съемки проводить на реальных московских вокзалах ))))
Алан, ты, не иначе, сегодня на электричке прокатился? ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Валера, хорошая идея, комедийный сериал "Электричка"!
ибо среди поющих и продающих такие иногда кадры встречаются

Val

Принцепс сената
Цитата с другого форума:
Говорил я сегодня с одним из самых известных московских школьных директоров. (Не моей. Назвать его имя я не могу, поскольку не уполномочен. А кто догадается — молодец). И сказал он мне дословно следующее (ради точности цитаты я даже нарушу установленный в группе запрет на непарламентские выражения:
«Всех вас развели как лохов. Сериал этот — борьба нанайских мальчиков. Сериал-то и обсуждать нечего, потому что бывает, что идешь по полю, а на нем лежит говно. Но не бывает, чтобы поле было из одного говна. И дело не в режиссере, это все мелочи. Зато коммунисты в Думе уже высказались за запрет сериала, так что теперь ЕР может радостно кричать: "мы не позволим коммунистам возвращать цензуру!" и выступать в роли поборников свободы слова. Чиновники во главе с председателем Московского комитета образования тоже высказались за запрет, так что теперь К. Эрнст и те же депутаты от ЕР могут заявлять, что не позволят чиновникам зажимать художника, и, опять же, изображать из себя защитников свободы. Наконец, вот-вот появится поп и заявит: вот до чего довели, одно только православное воспитание спасет страну от всеобщего растления!»

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Начальник вокзала не потянет на главного злодея, место то режимное гэбня, менты, прокурорские все пасутся там и на него косятся. Лучше тогда на роль главного злодзея военного коменданта, у него и люди и с погонами договорится может, и понятно беспринципность поболее.
А не снимут Алан потому что даже НТВ прикроют от показа нравов привокзальных отношений, даже в варианте лайт

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ага, значит, драться можно только с маленькими, а как с настоящими пацанами - так в кусты? :cool:
Это уже забава для экстремалов
smile.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Лучше тогда на роль главного злодзея военного коменданта, у него и люди и с погонами договорится может, и понятно беспринципность поболее.
согласен

зачем нам НТВ, есть же ТНТ

S

Sextus Pompey

Guest
когда коту нечего делать...
все поорали и утихли, ибо кинематографически никакого интереса...
(с) Пастернака не читал, но не осуждаю...
Вот интересно - кто из участников форума все-таки смотрит этот сериал?
И кто "осуждает" не смотря?

amir

Зай XIV
Я не смотрел и не собираюсь. Но это ж не повод чтоб не покритиковать) Впрочем равно как не повод и чтоб не похвалить)

Бяша

Римский гражданин
Сериал "Школа" снят с эфира Первого канала

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Телесериал "Школа", вызвавший много споров в обществе, с 15 февраля не будет показываться Первым каналом.

"Да, действительно, с 15 февраля телесериала "Школа" не будет в сетке канала", - сказали "Интерфаксу" в понедельник в Дирекции общественных связей Первого канала.

Вместе с тем, там не сочли возможным делать какие-либо комментарии по этому поводу.
http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=122787

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Сейчас перенесут куда-нибудь на ТНТ, где ему место изначально

Aemilia

Flaminica
Что, на ТНТ еще не все эфирное время занято повторами Дома-2?
А реакция самой этой Германики на такое счастье есть какая-нибудь?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А я кстати против прекращения вещания, валюнтаризм какой то.

Aemilia

Flaminica
А я кстати против прекращения вещания, валюнтаризм какой то.
А почему против? Ведь сериал же не запретили, просто один канал снял его с эфира, а какой-нибудь канал, где такое любят, тот же ТНТ с радостью подберет и будет показывать дальше.

Верх