Сериал "Школа"

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А почему против? Ведь сериал же не запретили, просто один канал снял его с эфира, а какой-нибудь канал, где такое любят, тот же ТНТ с радостью подберет и будет показывать дальше.
Потому что я предстовляю как происходило снятие с эфира. Да вобщем то мне конечно все равно, но в инете достаточно интересно было читать споры о сериале.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А реакция самой этой Германики на такое счастье есть какая-нибудь?
Я думаю, учитывая ее псевдоним, она должна выпить яду

А я кстати против прекращения вещания, валюнтаризм какой то.
Юра, не разжигай...

Aemilia

Flaminica
Я думаю, учитывая ее псевдоним, она должна выпить яду
Насколько я понимаю, ее псевдоним ближе всего к Калигуле, тогда она должна не яду выпить, а заставить все руководство 1-го канала в отместку собирать ей ракушки в Сочи :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Насколько я понимаю, ее псевдоним ближе всего к Калигуле, тогда она должна не яду выпить, а заставить все руководство 1-го канала в отместку собирать ей ракушки в Сочи :)
Скорее, руководство канала должно подловить её в подземном переходе и заколоть. :) (Смайлик - дабы кто не подумал, что я это всерьёз, а то ж найдутся умники).

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А вот и нет - противникам показа этого скандального телетворения рано радоваться:

Первый канал прекратит демонстрацию телесериала Валерии Гай Германики «Школа» из-за необходимости освободить эфирное время для трансляции Олимпиады 2010 года в Ванкувере. Об этом сообщает корреспондент Ленты.Ру со ссылкой на актрису сериала Валентину Лукащук.

По ее словам, показ сериала планируется возобновить в конце февраля-начале марта. Актриса также подчеркнула, что творческий коллектив сериала был готов к тому, что сообщение о временном прекращении трансляции будет воспринято как знак, что сериал закрывают полностью, однако это не соответствует действительности.

Ранее 8 февраля сообщалось о том, что с 15 февраля 2010 года демонстрация сериала «Школа» на Первом канале будет прекращена. При этом отмечалось, что сериал не будет показываться ни в 18:30, ни в 23:30.

Авторский телесериал «Школа» Валерии Гай Германики демонстрируется на Первом канале с 11 января 2010 года. Как ожидается, в нем будет 62 серии, а показ сериала продлится до мая 2010 года.

Между тем, сериал вызвал в обществе неоднозначную реакцию, так как по мнению некоторых телезрителей он искажает действительность и выставляет ситуацию в российских школах в слишком неприглядном свете.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5270668/

Думаю, что промедлением с объяснением настоящей причины приостановки показа руководство 1-го канала решило "подогреть" интерес к этому сериалу - по-видимому, рейтинг его заметно снизился.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А вот и нет - противникам показа этого скандального телетворения рано радоваться:
http://news.rambler.ru/Russia/head/5270668/

Думаю, что промедлением с объяснением настоящей причины приостановки показа руководство 1-го канала решило "подогреть" интерес к этому сериалу - по-видимому, рейтинг его заметно снизился.
На самом деле действительно разумное объяснение в это время будет же выходить дневник Олимпиады

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
действительно, не переносить же дневник на ТНт ))

b-graf

Принцепс сената
Там вроде бы (судя по интервью с Германикой где-то с неделю назад) проблема в том, то его почти "с колес" в эфир гонят. Т.е., если график съемок серии пару раз сорвут - то и эфир сорвут; а тут они смогут до конца доснять весь сериал.

Ноджемет

Фараон
Там вроде бы (судя по интервью с Германикой где-то с неделю назад) проблема в том, то его почти "с колес" в эфир гонят. Т.е., если график съемок серии пару раз сорвут - то и эфир сорвут;
Вспоминается любимый фильм "Тутси" :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Владимир Жириновский предложил снять сериал про Госдуму по аналогии со «Школой»

Лидер ЛДПР считает, что на телевидении просто необходим сериал про работу российского парламента.

"На "Школу" насмотрелись, лучше про Думу сериал делайте!" – изрек Жириновский. Он считает, что такой сериал очень нужен, поскольку о школе сериалы снимают постоянно, начиная с советского времени, а вот про работу депутатов российским гражданам не говорят. Жириновский заявил, что сериал можно снять к осени и "назвать незатейливо – «Государственная Дума» или, например, «Охотный ряд». Причем второй вариант Жириновскому понравился намного больше.

К тому же, съемки сериала про Госдуму, по мнению Жириновского, решат еще массу проблем – например, помогут трудоустроить кучу актеров. "Опять же, декораций, павильонов никаких не надо - снимать прямо в Думе, в коридорах и холлах", - добавил Жириновский. Чтобы помочь сценаристам и придать сериалу большую документальность, Жириновский предложил «припахать» к съемкам и самих депутатов. И, конечно, симпатии зрителей должны достаться не кому-нибудь, а именно фракции ЛДПР, ведь "самая молодая, самая образованная, работаем много, пленарные заседания не прогуливаем".

Напомним, что сериал «Школа», на который ссылался Владимир Жириновский, вызвал крайне противоречивую реакцию среди зрителей. О нем высказался даже спикер парламента Борис Грызлов, предложив снять альтернативный фильм. Он считает, что это должна быть картина про образцовую школу.

Автор: Ольга Яковлева

http://www.uznayvse.ru/v-rossii/vladimir-z...oloy-12589.html

johnny

мизантроп
Думаю, что российский "Аэропорт" по жанру отнесут к хоррору :)

Герш/

Консул

Режиссер «Школы» Гай Германика пыталась отравиться
Москва, Май 20 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Валерия Гай Германика госпитализирована в ночь на 20 мая в НИИ Склифосовского. Режиссер сериала «Школа» попала в отделение токсикореанимации с тяжелым отравлением снотворным. Медики считают, что Валерия пыталась покончить с собой.

Как сообщает Lifenews, девушке стало плохо после посещения ночного клуба. Она ехала домой на автомобиле вместе со своей подругой, но внезапно почувствовала себя дурно.

Медики госпитализировали ее с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом – девушка выпила целую упаковку лекарств.

По данным издания, средство, которые употребила Германика, воздействует угнетающе на центральную нервную систему и предназначено подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.

Валерия пока не объясняет причину случившегося, ее состояние оценивается как средней тяжести. Медики выводят из крови пострадавшей токсины.
http://www.nr2.ru/moskow/284084.html
Не знаешь, плакать или смеяться.

Верх