H8-G8 отступаю
Эльдар Принцепс сената 11 Мар 2010 #266 Конечно же Е3-Е2. Я себе в экселе доску с перевернутой нумерацией нарисовал.
Aurelius Sulpicius Схоластик 11 Мар 2010 #267 Эльдар сказал(а): Конечно же Е3-Е2. Я себе в экселе доску с перевернутой нумерацией нарисовал. Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, но это не помешало мне с самогь начала передвинуть Вашего ферзя правильно. Ход: король G8...F7.
Эльдар сказал(а): Конечно же Е3-Е2. Я себе в экселе доску с перевернутой нумерацией нарисовал. Нажмите, чтобы раскрыть... Хм, но это не помешало мне с самогь начала передвинуть Вашего ферзя правильно. Ход: король G8...F7.
Aurelius Sulpicius Схоластик 11 Мар 2010 #269 Классный ход. Течение игры Вы уже переломили, преимущество мое растаяло напрочь - жаль, что не успел загнать Вашего короля. Ладья F8...G8.
Классный ход. Течение игры Вы уже переломили, преимущество мое растаяло напрочь - жаль, что не успел загнать Вашего короля. Ладья F8...G8.
Эльдар Принцепс сената 11 Мар 2010 #270 на самом деле я не очень понял почему Вы взяли коня пешкой, а не ладьей. Тем самым Вы закрыли от своего удара мою пешку. Мой ход: G2-H3 Взял Вашего ферзя.
на самом деле я не очень понял почему Вы взяли коня пешкой, а не ладьей. Тем самым Вы закрыли от своего удара мою пешку. Мой ход: G2-H3 Взял Вашего ферзя.
Aurelius Sulpicius Схоластик 11 Мар 2010 #271 Ну что теперь говорить? Вижу, что тот ход был ошибочным. Пешка G4...H3, взял Вашего ферзя. Шах.
Aurelius Sulpicius Схоластик 11 Мар 2010 #273 Плохо дело - без ферзя вся оборона провалилась. Слон H4...F6.
Эльдар Принцепс сената 11 Мар 2010 #274 На самом деле теперь я ступил, когда пошел королем на Н2. Но Вы этим не воспользовались. Вы могли бы пойти ладьей на G2, я ем пешку, Вы коня, я слона и Вы слона. Таким образом Вы могли бы поменять фигуру и пешку на две моих фигуры. Мой ход: B2-F6 Взял слона.
На самом деле теперь я ступил, когда пошел королем на Н2. Но Вы этим не воспользовались. Вы могли бы пойти ладьей на G2, я ем пешку, Вы коня, я слона и Вы слона. Таким образом Вы могли бы поменять фигуру и пешку на две моих фигуры. Мой ход: B2-F6 Взял слона.