Ну раз это Вам так важно, то отвечу. Это было дополнение, поясняющее мою позицию, почему я против стирания антисемитских высказываний. Я их не боюсь и они мне не мешают. А вот если Вы их боитесь или они Вам мешают, то именно Вам следует задуматься - почему. Если Вы считаете что, Россия Ваша страна и Вы в ней хозяин - можете пропустить всё сказанное мной мимо ушей. Но если же у Вас есть сомнения то Вам самому придётся ответить на вопрос - какая страна для Вас чужая, а какая своя. И ответ на этот вопрос Вам придётся давать не только самому себе, но и своим детям.А на кого? Мне это крайне важно.
Г-н Вэл. Вы прямо-таки силой стараетесь перетянуть разговор с обсуждения темы на обсуждение своих оппонентов. Но со мной у Вас этот номер не пройдёт. Обсуждение личности оппонентов у них за спиной - это бесчестный приём, а мне моя честь дорога.Нет, положительно - всё какие-то хлипкие мне попадаются оппоненты, желающие обсудить "еврейскую" тему в самых разных её проявлениях...
Вот как? Если угодно, то я могу подписаться под каждым своим словом и под словом Минимуса, сказанным в Ваш адрес, как вытертым так и сохранённым.Да нет, им не надоело... Они просто поняли, что сболтнули лишнее, то, о чём стараются вслух не говорить...
Если Вы считаете что, Россия Ваша страна и Вы в ней хозяин - можете пропустить всё сказанное мной мимо ушей. Но если же у Вас есть сомнения то Вам самому придётся ответить на вопрос - какая страна для Вас чужая, а какая своя.
Обсуждение личности оппонентов у них за спиной - это бесчестный приём, а мне моя честь дорога.
Вот как? Если угодно, то я могу подписаться под каждым своим словом и под словом Минимуса, сказанным в Ваш адрес, как вытертым так и сохранённым.
Относится. Для меня Ваша жизнь ценна уже потому, что она еврейская, вне зависимости от Ваших убеждений.Теперь решайте сами - чего стоят слова о том, что сионизм готов прийти на помощь любому еврею. Очеидно, что к "еврейчикам" это не относится...
А вот это по-моему глупо...Относится. Для меня Ваша жизнь ценна уже потому, что она еврейская, вне зависимости от Ваших убеждений.
А где Вы видели националистов, которые бы спрашивали у кого-то, что нужно для их народа? Они и так всегда это прекрасно знают!Сионисты "хотели как лучше" для еврейского народа, но постепенно перестали спрашивать сам народ, как ему будет лучше. Отсюда и внутренний конфликт внутри еврейской нации, решить который может только она сама.
Скорее не в сумашествии а именно в антисеимтизме...Они хотят, (в лучших тоталитарных традициях), чтобы сионизм стал едиснтвенной еврейской идеологией. Именно поэтому они готовы отпускать в адрес своих оппонентов уничижительные антисемитские эпитеты ,обвинять их в сумасшествии, как это было в том постинге, который я удалил.
Меня конкретно обвинили в сумасшествии, заявив, что мой случай - психиатрический..
sm_lolУже 22-я... А что - на этом форуме превыше всего ставится краткость обсуждения?
Самое забавное, что к концу 21 и началу 22 страницы каждый остался при своем, но зато начались ярлыки