Сионизм

Val

Принцепс сената
Да нет, им не надоело... Они просто поняли, что сболтнули лишнее, то, о чём стараются вслух не говорить...

Digger

Цензор
А на кого? Мне это крайне важно.
Ну раз это Вам так важно, то отвечу. Это было дополнение, поясняющее мою позицию, почему я против стирания антисемитских высказываний. Я их не боюсь и они мне не мешают. А вот если Вы их боитесь или они Вам мешают, то именно Вам следует задуматься - почему. Если Вы считаете что, Россия Ваша страна и Вы в ней хозяин - можете пропустить всё сказанное мной мимо ушей. Но если же у Вас есть сомнения то Вам самому придётся ответить на вопрос - какая страна для Вас чужая, а какая своя. И ответ на этот вопрос Вам придётся давать не только самому себе, но и своим детям.

Digger

Цензор
Нет, положительно - всё какие-то хлипкие мне попадаются оппоненты, желающие обсудить "еврейскую" тему в самых разных её проявлениях...
Г-н Вэл. Вы прямо-таки силой стараетесь перетянуть разговор с обсуждения темы на обсуждение своих оппонентов. Но со мной у Вас этот номер не пройдёт. Обсуждение личности оппонентов у них за спиной - это бесчестный приём, а мне моя честь дорога.

Digger

Цензор
Да нет, им не надоело... Они просто поняли, что сболтнули лишнее, то, о чём стараются вслух не говорить...
Вот как? Если угодно, то я могу подписаться под каждым своим словом и под словом Минимуса, сказанным в Ваш адрес, как вытертым так и сохранённым.

Val

Принцепс сената
Если Вы считаете что, Россия Ваша страна и Вы в ней хозяин - можете пропустить всё сказанное мной мимо ушей. Но если же у Вас есть сомнения то Вам самому придётся ответить на вопрос - какая страна для Вас чужая, а какая своя.

"Своя" страна для меня, как и для любого другого человека - это та, в которой я живу и с которой связываю своё будущее.
"Хозяином" же я могу быть только собственной судьбы. Для того, чтобы стать "хозяином" страны - надо стать её диктатором, что в мои планы не входит.

Обсуждение личности оппонентов у них за спиной - это бесчестный приём, а мне моя честь дорога.

Всё высказывания о своих оппонентах я размещаю исключительно в тех темах, в которых дискутирую с ними, т.ч. ни о каком "обсуждении за спиной" в этом случае не может быть и речи.

Вот как? Если угодно, то я могу подписаться под каждым своим словом и под словом Минимуса, сказанным в Ваш адрес, как вытертым так и сохранённым.

Я считаю, что эти слоав содержат исчерпывающий ответ на те вопросы, которые я задал в первом постинге этой темы.
P.S. Для остальных сообщаю, что под словом, сказнным в мой адрес, имеется в виду уничижительный эпитет "еврейчик".
Теперь решайте сами - чего стоят слова о том, что сионизм готов прийти на помощь любому еврею. Очеидно, что к "еврейчикам" это не относится...

Digger

Цензор
Теперь решайте сами - чего стоят слова о том, что сионизм готов прийти на помощь любому еврею. Очеидно, что к "еврейчикам" это не относится...
Относится. Для меня Ваша жизнь ценна уже потому, что она еврейская, вне зависимости от Ваших убеждений.

Val

Принцепс сената
В это довольно сложно поверить после того, как Вы продемонстрировали полное пренебрежение и презрение к моему человеческому и национальному достоинству.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Это как раз приводит к национализму в данном случае еврейскому - такая озиция, пичём нацинализму достаточно глупому

Guruch

Претор
В общем, сионизм - это исключительно "внутриеврейская" проблема. Сионисты "хотели как лучше" для еврейского народа, но постепенно перестали спрашивать сам народ, как ему будет лучше. Отсюда и внутренний конфликт внутри еврейской нации, решить который может только она сама.

Lanselot

Гетьман
Сионисты "хотели как лучше" для еврейского народа, но постепенно перестали спрашивать сам народ, как ему будет лучше. Отсюда и внутренний конфликт внутри еврейской нации, решить который может только она сама.
А где Вы видели националистов, которые бы спрашивали у кого-то, что нужно для их народа? Они и так всегда это прекрасно знают! ;)

Val

Принцепс сената
Guruch
В общем, да. Я бы только добавил, что сама мысль о том, что внутри нации не может быть никаких конфликтов - сугубо ложная, характерная для националистического мышления. Понятно, что внутри еврейского народа. как и любого другого, имеют хождение самые различные идеологии, часто конфликтующие между собой. Но для сионистов эта простая и очевидная мысль, которая может быть проиллюстрирована бесчиленным количеством примеров, нетерпима. Они хотят, (в лучших тоталитарных традициях), чтобы сионизм стал едиснтвенной еврейской идеологией. Именно поэтому они готовы отпускать в адрес своих оппонентов уничижительные антисемитские эпитеты ,обвинять их в сумасшествии, как это было в том постинге, который я удалил.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Они хотят, (в лучших тоталитарных традициях), чтобы сионизм стал едиснтвенной еврейской идеологией. Именно поэтому они готовы отпускать в адрес своих оппонентов уничижительные антисемитские эпитеты ,обвинять их в сумасшествии, как это было в том постинге, который я удалил.
Скорее не в сумашествии а именно в антисеимтизме... :( Видали таких...

Val

Принцепс сената
Меня конкретно обвинили в сумасшествии, заявив, что мой случай - психиатрический...

Lanselot

Гетьман
21-я страница обсуждения... ;) Я бы всех главных участников в этом обвинил... sm_mrgr А, и еще в антисемитизме!
lol.gif

Guruch

Претор
Меня конкретно обвинили в сумасшествии, заявив, что мой случай - психиатрический..

Ну, если человек доходит до такого, то он или действительно, мягко говоря, некультурный, или свято верит в правильность собственной позиции и считает, что несогласиться с ней может действительно только сумасшедший. Подобный фанатизм, даже в защите самых высоких идеалов, не всегда приносит пользу.

Val

Принцепс сената
Уже 22-я... А что - на этом форуме превыше всего ставится краткость обсуждения?

Lanselot

Гетьман
Уже 22-я... А что - на этом форуме превыше всего ставится краткость обсуждения?
sm_lol
Самое забавное, что к концу 21 и началу 22 страницы каждый остался при своем, но зато начались ярлыки
icon_mrgreen.gif

Guruch

Претор
Самое забавное, что к концу 21 и началу 22 страницы каждый остался при своем, но зато начались ярлыки

Ну вот так не надо. Я, например, вынес для себя много нового из этой дискуссии. А раз 22 страницы, то это не страшно, просто значит тема актуальная.

Верх