Фундмаентализм бывает не только у мусульман. Одни идиоты борются с электронными банковскими карточками, другие улицу за баню приняли. А если например магазин находится на стороне противоположного пола - тогда как?Всё это к религии имеет довольно опосредованное отношение. Это просто выпендрёж, и больше ничего. Мыслимое ли дело, чтобы такие требования выдвигались лет 150-200 назад?
Фундмаентализм бывает не только у мусульман.
-Я знаете Родину люблю...
-Это всё потому ,мальчик ,что Вы гимназию не окончили...
Ну так прогрессируют...Мыслимое ли дело, чтобы такие требования выдвигались лет 150-200 назад?
Ничего себе!Всё это к религии имеет довольно опосредованное отношение. Это просто выпендрёж, и больше ничего.
Это ведь не какой то Ицик Шлимазлович придумал, а Адмор. А он у хасидов числится "устами бога".sm_lol sm_lol sm_lolОдни идиоты борются с электронными банковскими карточками, другие улицу за баню приняли.
sm_lol Это вы им объясните... sm_lolDigger
Ну и мудак он после этого, вместе с теми, кто его "устами Б-га" кличет!
Тут есть один, Овадьей Йосефом кличут, главный раввин сефардских ортодоксов. Так у него что не слово, то перл - Жирик рядом с ним отдыхает. sm_mrgrпочто я почтенного человека "мудаком" обозвал...
Кстати, действительно нарушение правил. Но можно считать, что это не ругательство, а научный термин. sm_mrgrЖалко - Приам нас покинул. А то опять бы нудеть начал - почто я почтенного человека "мудаком" обозвал...
По степени маразма то точно ничем.Digger
Ну и о чём это свидетельствует? Только о том, что евреи ничем принципиально не отличаются от других народов...
Смеётесь? Года четыре назад была какая-то очередная конференция в ЮАР по поводу Израиля. Так гурские и сатмарские хасиды ездили туда митинговать по поводу незаконности существования Израиля. Стояли там с плакатами и призывали его уничтожить. sm_bashА кстати - гурские хасиды признали Государство Израиль?
По степени маразма то точно ничем.
Года четыре назад была какая-то очередная конференция в ЮАР по поводу Израиля.
Так гурские и сатмарские хасиды ездили туда митинговать по поводу незаконности существования Израиля.
Стояли там с плакатами и призывали его уничтожить.
Так я и не утверждал обратного.Цитата
По степени маразма то точно ничем.
И в других отношениях - тоже.
И это тоже. Хотя это их личное дело. Но при своём открытом отрицании Израиля им это не мешает пользоваться благами этого государства, принимать от него материальную помощь для своих многодетных семей и прыщавых ешиботников-трутней, не платить налоги, нарушать законы и т.д.Цитата
Стояли там с плакатами и призывали его уничтожить.
И это, насколько я понял - Ваша главная у ним претензия.
Напомните, о чём там речь шла? А то я уже запамятовал. sm_zuЦитата
Года четыре назад была какая-то очередная конференция в ЮАР по поводу Израиля.
Это было три года назад в Дурбане. Я должне был туда ехать, но потом переиграли...