Х
Хроноп
Guest
Ну тогда каждому предателю нужно давать по нобелевской премии и звезде героя.
А с чего Вы решили, что Вануну предатель? Те, кто покушался на Гитлера - тоже, по-Вашему, предатели Германии? Или например, Энрико Ферми, который делал бомбу для Америки, а не для Мусоллини?
Надеюсь, у Вас есть дети. Так вот если не, дай бог, одна из таких сект задурит им головы и сломает жизнь - вспомните эти свои слова.
Разумеется, у меня есть дети (дочка). Я считаю, что ребёнок, будучи достаточно взрослым (например с 15 лет, а раньше его это вряд ли и заинтересует) имеет право выбирать свой духовный путь. Употреблять насилие в религиозном вопросе, это значит полностью признать своё духовное ничтожество.
Сам я прошёл, по-молодости лет, через ряд так называемых "сект", христианских, буддистских и оккультных, свободно вышел из них с чувством благодарности за то, что они мне дали. Сейчас поддерживаю отношения с разными "сектантами" и мы не испытываем вражды друг к другу. Я совершенно спокойно могу поговорить и с мунистами, и с иеговистами, если они того желают и если у меня есть время на разговоры. Надо вырасти духовно, чтобы не бояться панически чужого духовного опыта и не в коем случае не пытаться подавлять его. Это хуже, чем преступление - это слабость.
Спиртзавод обанкротился Да ещё и в России . Шутить изволите?
Какие шутки. Спиртзавод обанкротили и купили за гроши, у него на складе было товару больше, чем пообещали при приватизации (и разумеется не дали). Крупнейший сахарный завод в Поволжье, который имеет несчастье быть в нашей области приватизировали за 100 тыс. рублей (!)