Соврал ваш источник, Вал.
Я уже давно это понял. Когда он отказался отвечать на уточняющие вопросы на "Христианстве".
Соврал ваш источник, Вал.
Давайте! Мне интересно будет обсудить эту тему: "Гумилёв и евреи".Некоторый оффтоп.
Гумилёва после его книги "Древняя Русь и Великая Степь" часто обвиняли в антисемитизме. На мой взгляд - напрасно. Но может у кого есть другое мнение? А заодно интересует мнение о соответсвии его описания истории Хазарии.
Вниманию модераторов! Если тема получит продолжение - можно перенести в топик про Гумилёа.
ну вообще-то это правильно - еври должны получать гражданство на общих основаниях также как китайцы, алеуты, чукчи и американцы которые вдруг решили эмиргрировать в Германию...Германия перестает давать гражданство евреям из России
Не согласен.ну вообще-то это правильно - еври должны получать гражданство на общих основаниях также как китайцы, алеуты, чукчи и американцы которые вдруг решили эмиргрировать в Германию...Германия перестает давать гражданство евреям из России
To: Val А почему об этом в "Сионизме"?Германия перестает давать гражданство евреям из России
А что у вас показывают?Да, судя по тому, что у нас показывают, в Иерусалиме дело пахнет керосином.