Dedal
Ересиарх
Так я тогда не жил и уже не буду....Меня интересует только сегодня... ТОЛЬКО...Дедал, Вы рассуждаете о национализме в том виде, в котором он существует сегодня.
Но в 19 веке и в начале 20 века он в
Так я тогда не жил и уже не буду....Меня интересует только сегодня... ТОЛЬКО...Дедал, Вы рассуждаете о национализме в том виде, в котором он существует сегодня.
Но в 19 веке и в начале 20 века он в
Ага...вот с арабами у евреев не вышло, ни то, ни другое , ни третье... Так чья же земля?
Так я тогда не жил и уже не буду....Меня интересует только сегодня... ТОЛЬКО...
И какой из перечисленных моим собеседником вариантов Вы полагаете наиболее вероятным?Ну Вы не спешите. Занавес ещё не опустился и драма продолжается. так что всё возможно. Даже невозможное.
По сравнению с правом на богоданную землю? По сравнению с волей Всевышнего? Тем более, если верить Писанию, то это уже было...
Ага...вот с арабами у евреев не вышло, ни то, ни другое , ни третье... Так чья же земля?
А что сейчас?А что сегодня? Сионизм был тогда. А сегодня его уже нет.
И какой из перечисленных моим собеседником вариантов Вы полагаете наиболее вероятным?
А что сейчас?
Да как Вам сказать....Если вы верите в Бога и в то, что сказано в Библии - все претензии к Нему.
Разве?В любом случае эти заповеди не распространяются на настоящее и будущее.
Это верно.Если нет, археологическая наука не подтверждает, что "это уже было".
Что именно? Ассимилировать? Скорее у арабов выйдет... Путь вниз куда легче и предпочтительнее для большинства... А договориться , после всего что было...Это утопия...Надеюсь, что еще получится...
С зубами- это к стоматологу...Вы считаете меня пророком? Тогда, как только мне будет божественное откровение я Вам сразу же скажу. Зуб даю.![]()
Это очень вредно для здоровья?Постсионзм.
..Что именно? Ассимилировать? Скорее у арабов выйдет... Путь вниз куда легче и предпочтительнее для большинства... А договориться , после всего что было...Это утопия...
Это откуда?Пророчество дано глупцам (с).
С зубами- это к стоматологу...Только давайте не беспокоить Бога по мелочам... А я думал Вы в курсе базара...
![]()
Есть.А что сегодня? Сионизм был тогда. А сегодня его уже нет.
Если вы верите в Бога и в то, что сказано в Библии - все претензии к Нему. В любом случае эти заповеди не распространяются на настоящее и будущее. Если нет, археологическая наука не подтверждает, что "это уже было".
Нечего хихикать. Мой собеседник привёл более весомую причину и единственно возможное основание на владнеие чем либо "СИЛУ"... а всё прочее -это маскировочная расскраска той же самой силы.Не распространяются, хотя именно такой аргумент можно услышать очень часто.
? Государство Израиль не существовало на протяжении более 1800 лет, а теперь приходит кто-то и заявляет: это наша земля, потому что так в Библии написано. Настолько бредово, что даже не смешно. Мало ли что и где написано, мало ли кто и где жил две тысячи лет том
Ну уж не любой.... Ваша точка зрения явно отличается от моей...А точка зрения определяется точкой сидения... У тех кто сидит в танке- она другая, чем у тех кто с другой стороны танкового прицела-дальномера .Не более чем Вы и любой живущий на этой грешной...
Нечего хихикать.
Нет.