Курды многочисленны, они давно воюют и умеют это делать. Если Аль-Джулиани играет с турками, то они враги.Но вообще, наверное, в свете грядущих событий, стоит создать тему «События в Курдской области».
Как там фильме "Горец" ( я его, честно говоря, не смотрел) Останется только один!В мире остались только два лидера — президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и российский президент Владимир Путин. Об этом турецкий лидер заявил на встрече с молодежью в провинции Газиантеп.
Наверное это не тот случай.Как там фильме "Горец" ( я его, честно говоря, не смотрел) Останется только один!![]()
Таблички закалены пожаром . Он разве не скопирован? Я уже не помню, где читал, но вроде с ним работалиЯ спросил у гугловского ИИ, в безопасности ли архив Эблы. Он отвечает: всё хорошо, они хранятся в надлежащих условиях. Однако, говорит, есть определенные поводы для беспокойства, связанные с составом глины и тем, что таблички изначально были пересушены на солнце, что делает их более хрупкими, чем среднестатистические клинописные материалы.
Эх, он еще не знает...
Если скопирован, то нет проблем, конечно. Я читал о клинописных матреиалах в целом, что очень много не изучено и что процесс идет крайне медленно.Таблички закалены пожаром . Он разве не скопирован? Я уже не помню, где читал, но вроде с ним работали
Вообще-то христиан даже при ИГИЛ не вырезали, с чего бы сейчас? Если так хотят вырезать зачем епископа Алеппо джихадисты назначили чуть ли не мэром города? Видимо, чтобы лучше подготовил христиан к резне? Я понимаю вашу любовь к диктаторам-людоедам, но к чему так грубо передёргивать?Там ещё и христиан до полумиллиона оставалось . Их чистить не станут. Их просто вырежут?
На фото слева видна надпись арабской вязью.Фото Асада в Москве опубликовано рыбарем.
По Сирии.
Там вроде были еще какие-то демократические силы...
Стесняюсь спросить это они?
Я не уверен... Я статью читал, что занималась группа . Вроде, если не путаю, то Сирия финансировала... Но всё сделали или нет, не скажу...Если скопирован, то нет проблем, конечно. Я читал о клинописных матреиалах в целом, что очень много не изучено и что процесс идет крайне медленно.
Фото Асада в Москве опубликовано рыбарем.
Посол РФ при международных организациях в Вене подтвердил приезд Асада в Москву.
"Башар Асад и его семья в Москве. Россия не предает друзей в трудных ситуациях", - написал Михаил Ульянов.
Пока это единственное официальное подтверждение из РФ о появлении сирийского президента в России.
Хорошо, если не будут . Там куча групп, масса самодеятельных людей с оружием, управляемость сомнительная. Власти нет, поэтому возможно всё.Вообще-то христиан даже при ИГИЛ не вырезали, с чего бы сейчас? Если так хотят вырезать зачем епископа Алеппо джихадисты назначили чуть ли не мэром города? Видимо, чтобы лучше подготовил христиан к резне? Я понимаю вашу любовь к диктаторам-людоедам, но к чему так грубо передёргивать?
Низкие. Одним из последних решений Асада за 3 или 4 дня до падения было увеличить жалование солдат на 50%, но было уже поздно.Не могу знать
Очень сильно получили, и один из результатов этого мы видим.Я Вас умоляю. Чё они там получили?
Прикуп знает?Якобы у него дом в Сочи. Ростов может спать спокойно .
Я ничего не решил. Я просто поясняю логику статьи.А отчего Вы решили, что плюс больше??
Может, и это. А, может, и нет.Погромы, резня, беженцы и вероятно полная Ливия.
Это старое фото.На фото слева видна надпись арабской вязью.
Асаду надо знать. Мне зачем?Прикуп знает?